Про ночную с Нерли не стану писать - много подробностей (включая воду из-под трубочника в прикорм). В "прилове" под вечер - два небольших сома. А утром рыба была "выключена" в 8 и пока я гадал почему - по руслу прошел небольшой смерч...
Погода аномальная, вот и клев аномальный. В это время уже вода должна быть +14 или около того, а я сейчас купаться пойдуСегодня - аномалия.
На платнике карась клюет, а карп вообще с ума сходит. Я понимаю, что это платник, но там условия достаточно приближенные к естественным сейчас (по карасю на одном из водоемов). Но карась ты же сам знаешь, самая долбанутая рыба, что у него в его голове, знает только он. Может быть, он откормился с 4-32 до 4-46 и все, на сегодня с него хватит. И за это время он успел сменить предпочтения три раза ))Сегодня я не ездил - но "в карасях", по достоверным сведениям - опять ОП. Полный. Покурил интернет - какая-то магнитная буря аж с пятницы, стихнет к понедельнику. Вот в понедельник утром до карасей и доеду (заранее объявим громко "Великий клев!" - и будем пробовать). А насчет погоды ты зря - я помню годы, когда и в сентябре и даже в октябре купался, рыбе, насколько я помню - только "в кайф" было.
Ой нет, аквариум, это в основном где всякие вип-зоны, где рыбу за деньги продают, которые набиты так, что по спинам можно на другой берег перейти. Ты даже представить себе не можешь, сколько народа уезжает с нулями с платных водоемов или при наличии N тонн рыбы в пруду, уходя с баранкой наперевес, спрашивают администрацию "а чего это вы рыбу не запускаете" при том, что запуск был вчераПлатник - это всегда аквариум.
Сейчас за грибами ходить это надо таким зарядом оптимизма обладать, что я даже не знаюСъездили за лисами - почти голяк, немного, у меня - два подосиновика и белый
Конечно, на емейл кидайПрикормка твоя их сильно впечатлила. Прислать фото - у меня их несколько?