Простатит и аденома простаты - это разные болезни.
Аденома со временем перерастает в злокачественную опухоль.
Игорь.... ищи нормального Лекаря. Все лечится или удаляется. При нормальном лекаре. При ненормальном - кладбище. Извини, я сильно грубым стал. Все друзья, кто "вдалеко" не уехал, все уже на погосте. Давно. Из-за лекарей....
Простатит у меня диагностировали в 35 лет. Аденомы в 40. До сих пор они есть, но все причиндалы работают.... И массаж, и ультразвук, и лазер, и таблетки, и уколы были.... В рак не переросли пока. Обследование проходил в крутой клинике Москвы четыре месяца назад, спасибо работодателю.
По плану, оно должно было быть полтора дня. Но в первый же день при плановом обследовании кишечника угодил на внеплановую операцию. На второй день внеплановая биопсия поджелудочной с вытекающими. Затем расширенная кардиология с аппаратом на сутки вместо обычной кардиограммы. У меня с детства врожденное провисание митрального клапана, плюс возрастные изменения... И т.д. и т.п. Почти неделю мучали. Заметим, я давно гипертоник с синдромом хронической усталости. Желудок и почки были частично под удаление еще 30 лет назад, но до сих пор как-то работают. Про камни я вААще молчу, это мелочи. Холестерин больше, чем в сале. Три протрузии и две грыжи в позвоночнике. Суставы в левом колене и правом локте на выброс уже давно, после спорттравм. Проблемы с шейным отделом и черепушкой выявили. Сорок+ листов исследований и десяток снимков в папке дали в результате "на руки". Сцуко, даже курить бросать запретили. Иначе в ящик сыграю....
Итого: в марте едем на соревы на Золотой берег. В апреле на Высокополье, в мае на Николаевку. Июнь-июль-август Лига на Павловском. Осень, еще не решили...
„Мы не можем выбирать, как и когда мы умрем. Мы можем только решать, как нам жить.“ — Джоан Баэз...