Oleg_GOR
Бывалый
Игорь, не лечится только возраст. Это у тебя в минус....Володя! у меня серьезные проблемы со здоровьем. Я очень сильно похудел за прошедшие два года и ощущаю слабость. Сейчас вешу около 60кг. при росте 176см. Еще четыре года назад я весил 84кг.
К тому же мучает аритмия, а в моем возрасте кардинально её уже не лечат. Капли и таблетки результата не дают. Часто при аритмии давление падает до 70/50 и дробленый пульс под 100. Тут только лежать, так как кружиться голова.
И в добавок у меня с 2009г по материнской линии наследственная депрессия. Сижу на антидепрессантах, но организм привыкает к подобранным таблеткам и через два - три года нужно опять опытным путем подбирать другой препарат. За 15 лет с депрессией мне уже 5 раз меняли препарат. Сейчас опять нужно подбирать, но боюсь, что из доступных в аптеках препаратов ни одно может не подойти.
Депрессия - это страшная штука. Ты не живешь, а существуешь.
Вот с таким "букетом" хворей я и доживаю отпущенные Богом дни.
Ты рыбак, классный рыбак. Вот и используй это. Как извлечь из пищи максимум калорий и энергии знаешь. Как заставить организм потреблять больше положенного тоже. Самое простое гликемический индекс и инсулиновый ответ. Далее круче. Это в плюс.
За последние два года я получил диагнозы к имеющимся прочим: Рак горла, пангастрит вдобавок к хроническоиу пробойному, аллергическая энзема кожи рук, "летний" псориаз и т.д. Хочешь жить, ищи врачей и методы. Не хочешь, "приглядывайся к доскам". Сцуко, я готов прожить до 100лет и более с этими "болячками", т.к. большинство не подтвердилось..
Пока не глотаешь аналогов Феназепама и Опиатов, еще не все потеряно. "Недуг, которого причину давно бы отыскать пора. Подобно Аглицкому сплину... короче, Русская Хандра им овладела понемногу..." Депрессия это серьезно, но не смертельно.... У меня сын в детстве забыл, как разговаривать после посещения Третьяковки. Врач-ФОНЕАТОР, кто работал с Пугачевой и Магомаевым решил вопросы. Год в клинике Академии наук СССР. Поправился вдвое. Сейчас любые вопросы к "семейному доктору", врачу крутой психиатрической клиники Москвы. Другу по рыбалке. Ищи варианты. Вопрос не в цене лечения, а в поиске методики. Она может быть бесплатна. ДЕРЖИСЬ И РАБОТАЙ над собой....
Последнее редактирование: