ИГОРЬ.И
Старожил
(Balzer). -нормальные бюджетные палки -одну имею до 150 гр -проблем нет-немчуры по качеству нормалек!!
Ну его и бери. Он перекроет 99% твоих рыбалок, если ты только не маньяк конченый на Дону где-нибудь посередине ловить круглый годПонравился Бальцер (Balzer). Есть хороший вариант 4,2 м с тестом 140 г.
Даже если и маньяк конченый и посреди Дона ловить собрался (до середины конечно не докинет, а вот на сколько кинет на столько 140гр. и удержится, на край грунто зацепы и няхай маньячит себе на здоровье)Ну его и бери. Он перекроет 99% твоих рыбалок, если ты только не маньяк конченый на Дону где-нибудь посередине ловить круглый год
Однако, тест 280 г, вес 520 г .Приобрел удилище. После раздумий и внимательного осмотра остановился на вот этом
Теперь редкая кормушка не долетит до середины ДонаОднако, тест 280 г, вес 520 г .
Ух, и поднакачаешься заодно .
Имею в своем скромном арсенале фидер Бальцер с тестом до 145 гр, ростом 3,6 м. В сочетании с Экзейджем 4000 RB без всяческих проблем (хорошо показал себя фрикцион и флажковый тормоз) ловил карпа на платнике весом от 1,5 кг до 2-х. Удилищем очень доволен, замечаний нет.Балансом пусть будет сплошной лещ под 2 кг. и сазан под 10.
Подскажи сколько стоит удилище ???По теме Фидер для сильного течения
В выходные опробовал на Оке фидер Микадо SHT Heavy feeder 3.90 140 гр.
Впечатления очень положительные.
Извините внес не большие правки.Спасибо как разберешься напиши!!!
Я буквально неделю назад купил УВ за 2960р. на следущий день испытал его на Оке ловил на фидер первый раз. И сразуже после 2 - 3 забросов понял что его маловато для данной реки точнее маловато для мест с сильным течением НА КОТОРЫХ Я ЛОВЛЮ . Использовал кормуху 90г по моему теперь не большому опыту понял что УВ не подходит для МЕСТ НА Оке, НА КОТОРЫХ Я ЛОВЛЮ . На более спокойных реках еще не пробовал . Но уверен что на них все будет отлично . Считаю что для данного удилища вес кормухи 60г золотая середина!!!
Совершенно верно. Последнее найденное место на Оке допускает кормушки 20гр и только из-за относительно дальнего заброса пользуемся не пикером 2.40, а медиумами-хэвиками.Извините внес не большие правки.
Speedmaster Multi-HeavyПомогите с подбором палки, тест, думаю до 120-150гр. Также нужна и катушка. Бюджет сложновато определить, где-то 10-15к монет.
Буду благодарен