УспокоитьсяБюджет, как у Гранда +/-
УспокоитьсяБюджет, как у Гранда +/-
При условии поднятия планки раза в 1,5-2 тоже? Ощутимо лучше по качеству ничего не найду?Успокоиться
Ну потряси на досуге салмовский турнамент, Allux S7, Drennan Acolyte Plus, для понимания. Первый есть 360 и 390 в 2 видах, для тебя прям 390/100 рисуется. Второй вообще не для твоих нужд, но для понимания, насколько утонченным может быть фидер. Третий жалко насиловать в твоих условиях, но тоже для понимания надо в руках подержать.При условии поднятия планки раза в 1,5-2 тоже? Ощутимо лучше по качеству ничего не найду?
О, Боже! Таки добрался!!! Русфишинга с Максиком маловато?)) И тут обсуждения до льда начнём, а после льда с весны до нового начнём рассматривать варианты для мамы с отчимом? Чую, отчётов о рыбалке мы так и не увидим. Видео от Максика в помощь, лайков не требую.))Всём привет, подскажите нормальный этот фидер, может есть у кого? Хочу себе и же не взять взамен оптиме Ева про 3.30. Нужно под карпа, карп до 4 кг.
Фидерное удилище Preston Innovations Ignition 11 ft Carp Feeder - 50 gr, цена фидера 6500р.
Вес палки 190 гр, двухчастник, кольца Фуджи, держав Фуджи.
Это видео я видел сто раз уже, при чем тут Максим, я сам за себя решаю что и как и что брать, поэтому и спросил, у мамы палка есть кайда инспирон, сейчас не работаю на рыбалку выехать не могу, если получиться то время ещё много до льда кстати, и вообще вопрос был про палку, и я вас не спрашивал вопрос про то чтобы вы тут описали что и как с кем и тем более про родителей, не знаете инфы про палку, смысл всё тут было описывать, что и как и с кем я выбираю. Я с женой выбираю палку.О, Боже! Таки добрался!!! Посмотреть вложение 531207Русфишинга с Максиком маловато?)) И тут обсуждения до льда начнём, а после льда с весны до нового начнём рассматривать варианты для мамы с отчимом? Чую, отчётов о рыбалке мы так и не увидим. Видео от Максика в помощь, лайков не требую.))
Спросил потому что инфы про палку нигде нету, только видео, и тех. Характеристики, а в Москве подержать эту палку не могу ни в одном магазине кто торгует англиками нету этой палкиО, Боже! Таки добрался!!! Посмотреть вложение 531207Русфишинга с Максиком маловато?)) И тут обсуждения до льда начнём, а после льда с весны до нового начнём рассматривать варианты для мамы с отчимом? Чую, отчётов о рыбалке мы так и не увидим. Видео от Максика в помощь, лайков не требую.))
Пока нету к сожалению лишних 2500р на путёвку, родители уже бы съездили без меня, у них есть возможность, просто на фидер ловить не умеют, а смысл им ехать без меня!!!!А она нужна?)) Читая поневоле ваши посты на РФ на протяжении долгого периода, готов всецело поддержать такую точку зрения:
Посмотреть вложение 531213
Посему считаю излишним, зная вашу занудность, отвечать по существу вопроса и никому не советую, чтобы не разводить здесь бессмысленной тягомотины на неопределённый срок.
Посмотреть вложение 531214
Тут прямо в точку! Добавить нечего.)))
з.ы. Сергей, Дима, посчитаете нужным, удалите мои посты или перенесите во флуд. Впервые не сдержался.
Я знаю, извините я вообще то полгода жил в Сибири, какая рыбалка если меня тут не было, тем более только недавно всё докупил что надо было, вы не переживайте, как возможность будет я сразу поеду, мы всё ждём этого, просто сил и средств вложить, даже обидно что не получаеться.Между моим первым приведённым скрином и последним по срокам почти год. И тогда уже народ изнывал.((( Алес!!!
Доброе утро, палку меняю нам обоим, одна палка на двоих)) ✌Интересно мне стало! А под какой водоем палка нужна?
И что б я так жил, что палки менял себе и жене.
А не логичнее было бы, в период безденежья, просто на рыбалку съездить?Доброе утро, палку меняю нам обоим, одна палка на двоих)) ✌
Это разве обмен, тем более когда не работаешь))) одну продать надо добавить и купить другую, если будет возможность то жене тоже возьму палку.
Водоём будет типа, Марлин, Мерлеево, Рыбин гуд. ✌✌✌✌✌✌
Я уже там наловился на москва реке, не интересно там, насчет куда то съездить своим ходом нам не удобно,на себе всё не упрешь тем более если далеко ехать, хочу карпа ловить, Престон потому что хочу Престон попробовать, палку продам и будут деньги, кайда есть если что!А не логичнее было бы, в период безденежья, просто на рыбалку съездить?
И опять: если денег как бы нет, то почему Престон, а не Каида?
И почему надо обязательно на платник? Денег то нет. Почему не на Москву, или Оку?
у меня под такие условия - SABANEEV FOTON PRO 3.9см\90грДень добрый. Посоветуйте, пожалуйста, кидучую, бросковую палочку при условии течения 70-80 грамм и дальности 70-80. Бюджетом , наверное до 15000-18000. Спасибо и извините за беспокойство...
Прошу прощения, но не маловата ли тестом будет. Спасибо за поддержку..у меня под такие условия - SABANEEV FOTON PRO 3.9см\90гр
Есть ещё в той же ростовке у Сабанеева 110 и 150Прошу прощения, но не маловата ли тестом будет. Спасибо за поддержку..
Для таких дистанций я бы тоже взял именно такую палочку.Есть ещё в той же ростовке у Сабанеева 110 и 150
Ну если 70-80 на поверку окажется 40-60, то оно дау меня под такие условия - SABANEEV FOTON PRO 3.9см\90гр
120 гр кормушки Vegas пуляет запросто при необходимости, запас по прочности сказывается. 90 гр- вполне комфортно.Прошу прощения, но не маловата ли тестом будет. Спасибо за поддержку..
у меня до сих пор эта палка которую ты прислал живая и рабочая, а сколько прошло? Лет 10 или больше?Ну если 70-80 на поверку окажется 40-60, то оно да
Ого!! в прошлом году позволил себе нормундовский фидер (который дистансе 100 3.9) по цене около 8 тыщ. Недели две думал, а надо ли оно мне :-)) такие деньжищи за кусок углепластика. Мне оч понравилась удочка, кормушки маленько дальше стали лететь - в плане, что проще стало забрасывать. На днях похвастался удочкой одному мастеру спорта "рыболовного спорта". Так он раскритиковал, говорит, кол/дубина, чуйки нет :-))))День добрый. Посоветуйте, пожалуйста, кидучую, бросковую палочку при условии течения 70-80 грамм и дальности 70-80. Бюджетом , наверное до 15000-18000. Спасибо и извините за беспокойство...
В местном магазине, где я закупаю всё, есть ПЯТЬ версий этого удилища(с учётом pro и просто в одну кучу).у меня под такие условия - SABANEEV FOTON PRO 3.9см\90гр