Wincor
Новичок
Присматриваюсь к DAM Davil Stick 3.90/150. Кто владеет/рыбачил данным фидером - отпишите свое мнение. Спасибо.
имею пикер данной серии DAM Davil Stick пришла помоему на смену серии квик стик палка отличная уголь хорош, исполнение великолепное, вешшинки мягкие, баланс нравится могу выложить фотки если интересноПрисматриваюсь к DAM Davil Stick 3.90/150. Кто владеет/рыбачил данным фидером - отпишите свое мнение. Спасибо.
про серибю какх спинингов вы сейчас говорите конкретизируйте и про какой бютжетне знаю как с фидерами, но спипнинги у Дам откровенное Г**но в сравнении с японцами и корецами за теже деньги..одно время по совету всем известного гуру спининга купил себе 3 палки от этого производителя.... все продал через неделю...
пс: возможно с фидерами не так все однозначно
у дам бютжет вообще брать не стоит это полное Г, сколько стоит спининг сумо роял 1600? и дам это не германия уже давноВобще я достаочно долго присматривался к Даму под воздействием советов известного их представителя ..и пришел к выводу что катушки у них все редкостное Г_НО удочки чуть в меньшей степени..не знаю что там щас у них в програме но для себя я эту фирму вычеркнул...немцы немцы.. в руки берешь ..галимый китай
Да нету ещё никаких ощущений! Так как удилище приобретено для настуПАЮЩЕГО сезона. Вот и вопрос Чего от него ждать?если оно уже приобретено - логично было бы пользователю - и поделиться "очучениями".
Вот интересно, если скажут все нормально - успокоишься. А если скажут, что фигня? Будешь продавать не попробовав?Да нету ещё никаких ощущений! Так как удилище приобретено для настуПАЮЩЕГО сезона. Вот и вопрос Чего от него ждать?
всегда считал что для плетенки вставки это лишнее.Кольца необычные, титановые без керамических вставок.
Около 8000.А приятные цены это сколько?