Tiras 60
Старожил
Пропускаю через дробилку с сеткой ячейкой в 3 мм.вопрос такой, семечки и орехи молоть до кого состаяния практический в пыль или мелких фракций?,все это обычно замешиваю с прикормкой .
Пропускаю через дробилку с сеткой ячейкой в 3 мм.вопрос такой, семечки и орехи молоть до кого состаяния практический в пыль или мелких фракций?,все это обычно замешиваю с прикормкой .
я стараюсь помельче,дабы хотя бы теоретически "не дать насытится одним куском"я орехи молол в блендере(как Александр kisha1 писал) получилось не в пыль, а что-то вроде кукурузной крупы.
ну значит придётся ещё разок прогнать орехи через блендеря стараюсь помельче,дабы хотя бы теоретически "не дать насытится одним куском"
Я семечки сначала жарю в микроволновке. Намного удобнее чем в сковороде. Загрузил на 3-4 минуты и слушаешь, когда начали потрескивать значит готовы. Потом перемалываю в кухонном комбайне. Комбайн такой, в форме чаши, на дне которой нож, похожий на пропеллер. Минута и разбивает семечки в пыль. Впрок не заготавливаю, перемалываю накануне рыбалки сколько нужно на рыбалку. Ни комбайн ни микроволновка даже не думают ломаться, справляются с семечками легко. Орехи молоть не пробовал, но думаю и с ними проблем быть не должно.Семечки и орехи можно пропускать через электромясорубку. Только обязательно хорошо высушеными и по-немногу. Это будет быстрее чем блендером и кофемолкой.
Абсолютно правильно!!.............. Впрок не заготавливаю, перемалываю накануне рыбалки сколько нужно на рыбалку.
Я как-то пропустил один раз, поджаренные и хорошо высушенные. И тоже по немногу. Долго не знал, как жене поведать, что нашу мощную мясорубку на 1600 ватт теперь надо поменять на новую. Загнулась в две секунды.Семечки... можно пропускать через электромясорубку. Только обязательно хорошо высушеными и по-немногу.
Абсолютно верно. Недавно видел недорогую, куплю.Мясорубка аля СССР - наше все в этом вопросе. Два в одном. И помол правильный и мускулатура развивается.
Попадаются на блошиных рынках.Абсолютно верно. Недавно видел недорогую, куплю.
У меня персональная кофемолка, молочу семечки на ней. Зернышки мелются в пыль, а шелуха разной фракции получается.Семечку использую часто. В прикорм добавляю обжаренную и молотую блендером как крупной фракцией так и мелкой. После помола желательно прогнать через микроволновку, аромат увеличивается. Храню в плотно закрытом боксе, добавляя в прикорм при замесе. В зерновом миксе так же присутствует, но чисто в вареном виде, цельная.
Напишу и о своей практике. )) Семечки предварительно обжариваю на сковороде с некоторым количеством кукурузной муки, затем пропускаю через дробилку, вот тут как раз кукурузная мука и выручает, впитывая масло-не так дробилка "пластилином" забивается. Не храню, а сразу в бой.))Семечку использую часто. В прикорм добавляю обжаренную и молотую блендером как крупной фракцией так и мелкой. После помола желательно прогнать через микроволновку, аромат увеличивается. Храню в плотно закрытом боксе, добавляя в прикорм при замесе. В зерновом миксе так же присутствует, но чисто в вареном виде, цельная.
Делаю не более чем на 2 рыбалки, вроде нормуль.Не храню, а сразу в бой.))