Бывает, что срабатывает, когда подсаживается только один синий опарыш к пучку из красных и белых. А так один лещ это знает.пробовал синих, фиолетовых,голубых и т.д. в этой гамме , что не работало, белый и красный вне конкуренции. Есть может у кого обратное?
в бутере работает, а вот отдельно?Бывает, что срабатывает, когда подсаживается только один синий опарыш к пучку из красных и белых. А так один лещ это знает.
Не соглашусь. Цвет имеет значение. Даже на одном и том же водоеме в разное время года цвет приманки по хищнику будет разный. Я даже освещенность в обсуждение брать не буду.По моему это самовнушение. По прозрачной воде - светлую прикормку, например карась находит быстрее. А в остальном - все эти покраски прикормки, цвет насадки - вообще по барабану. Так же и у хищника - цвет приманки по фиг. Главное движение, запах, содержание. Рыба как-то по другому чувствует, что съедобное, что нет. Вот ловят на кальмара, откуда рыбы в речной воде знают насадка? Ниоткуда, просто как-то чувствуют, что тут что-то съедобное.
На сколько я слышал, что опарыш который идет в продажу, теряет свойства питаться. Они булку просто дырявили.Дятлы даже не понимают, что опарыша кормят творогом или курятиной, но хлеб ему совать?!
Андрей прекрасно они жрут. Летом для себя выращиваю из мясной мухи здоровенных "мутантов". После очистки, по мере надобности, достаю с рыбацкого холодильника и подкармливаю тем чем нужно в данный момент. Мука,манка,творог,прикормка и т.д.На сколько я слышал, что опарыш который идет в продажу, теряет свойства питаться. Они булку просто дырявили.
Рыбу жрут, мясо не свежее, а вот колбасу нет.На сколько я слышал, что опарыш который идет в продажу, теряет свойства питаться. Они булку просто дырявили.
Когда сам - да, а так Андрей правильно пишет, который ХОРОШИЙ опарыш в продаже, он на стадии окукливания (просто она растянута), он не жрет уже ничего. Потому и лежит год в холодильнике.Андрей прекрасно они жрут. Летом для себя выращиваю из мясной мухи здоровенных "мутантов". После очистки, по мере надобности, достаю с рыбацкого холодильника и подкармливаю тем чем нужно в данный момент. Мука,манка,творог,прикормка и т.д.
По этому и красят его когда он заканчивает питаться. А в ролике показано, что его покупают в магазинах.Когда сам - да, а так Андрей правильно пишет, который ХОРОШИЙ опарыш в продаже, он на стадии окукливания (просто она растянута), он не жрет уже ничего. Потому и лежит год в холодильнике.
Дима! Я в дружеских отношениях с Геворгом и раз в год при заезде на дачу заезжаю к нему за опарышем прямо на производство. Это рядом с Шереметьево-2 и мне по пути. Он провел меня по своему инкубатору. Надо сказать масштабы впечатляют.Потому и лежит год в холодильнике.
Куры экобейцевский опарыш клюют на ура....ну,не знаю!...я голубям давал,воробьям,трясогузкам...ни кто эту сволочь не жрет почему то...трясогузки очень часто под ноги лезут,но мотыля почемуто отказавались...а прикормку с пшеночкой и корочки на ура!!!...мож у нас псис не правильный на районе???...)))))))
прилетают сороки,воробьи,голуби но опарыша едят только синицы, именно сейчас. Много лет подкармливаем птиц, они уже привыкли здесь пастись...ну,не знаю!...я голубям давал,воробьям,трясогузкам...ни кто эту сволочь не жрет почему то...трясогузки очень часто под ноги лезут,но мотыля почемуто отказавались...а прикормку с пшеночкой и корочки на ура!!!...мож у нас псис не правильный на районе???...)))))))
На рыбалке подбирают, выпавшего из кормушки или сбежавшего из ведра опарыша, воробьи и трясогуски. Постоянно под ногами крутятся, иногда даже на край ведра садятся.прилетают сороки,воробьи,голуби но опарыша едят только синицы, именно сейчас. Много лет подкармливаем птиц, они уже привыкли здесь пастись