Трусите Garbolino. G-SYSTEM, G-MAXТак они же все двухчастные в длине 3.30, и Salmo tournament 50 и Acolyte plus 11 FT, транспортная у них такая же как у моего Skyline, я ищу именно трехчастник 3.30, чтобы транспортировать без проблем.
К сожалению из Гарболино только Altima и Tectra, а они тоже двухчастныеТрусите Garbolino. G-SYSTEM, G-MAX
Посмотри Шимано бестмастеры в разрядах лайт и медиум. Если любишь лапшистые удилища, то понравятся однозначно. Для ближних и средних дистанций просто огонь. Правда к медиумам надо будет докупить одну вершинку в 1 унцию, что значительно расширит его пределы. Вытаскивать 3 килограммовых карпиков одно удовольствие.Я имею Сальмо турнамент 390/90 гр., он у меня для дальних дистанций, а теперешний Мавер перекрывает средне-ближние. Поменяю на 3.60, нечем будет ловить. Правда, для совсем ближних имею пикер Maver MV-R 2.70. Очень хорошая палочка, ну просто супер, но для ловли под ногами.
Забыл добавить, что надо трешки смотреть, эта промежуточная длина 330, она ни туда, ни сюда.Так они же все двухчастные в длине 3.30, и Salmo tournament 50 и Acolyte plus 11 FT, транспортная у них такая же как у моего Skyline, я ищу именно трехчастник 3.30, чтобы транспортировать без проблем.
Я вот тоже не понимаю эту размерность. Наверно для очень искушенного рыбака.Забыл добавить, что надо трешки смотреть, эта промежуточная длина 330, она ни туда, ни сюда.
У автора темы 270 уже есть, поэтому, наверное, 330 и есть промежуточная между пикером и 360. Но я все равно за трешку!Я вот тоже не понимаю эту размерность. Наверно для очень искушенного рыбака.
Слышал что палки проспорт от волжанки неплохи. Заедь, потруси, посмотри как в руку ляжет. Многие дают лесные отзывы.Бестмастеров в продаже нет, есть только super ultegra, но только от 3.66 длины
Насчёт 3.00: тогда и 3.60 надо докупать в арсенал, получается гонка вооружений
Все таки, посоветуйте 3.30 трехчастник, чтобы был +/- на уровне теперешнего Скайлайна
П.С. А что насчёт вышеупомянутых Волжанок про и Флагманов?
Посмотрел на сайте Флагмана. Трегарон 3.3 50гр. кол-во секций 3+2.Чуть в сторону:
А мне вот интересно как Флагман нарезал... Например, Трегарон 2-х частник 3,3 м 50 гр имеет транспортную 117 см, а Трегарон 3,6 (60 гр) - транспортная у 3-х частника всего 127 см. У Inspiration 3,6 (60 г) 3-х частника - 111 см. Жаль что все они с прогрессивным строем.
Шимановские мультики в росте до 4.2 все 147 транспортная. Хоть до 150 гр. там 3.9-4,2, хоть до 110 гр. там 3.6-4,2Посмотрел на сайте Флагмана. Трегарон 3.3 50гр. кол-во секций 3+2.
А по поводу нарезки ... Кто 3.6 тупо на три части, это 127 ( 120 бланк + 7 посадочная втулка). Кто режет бланк без вершинки, тогда остаётся 3.0. транспортная 107. А у меня например Шимановский Комбо 3.9-4.2, так у него одно из колен 145 или 147 , давно не доставал.
Вы имеете ввиду Volzhanka Pro sport 40+?Про Спорт от Волжанки очень хорош, поверьте. Серия Про Спрт Ривер совсем другая.
крепкая палка кормушки 70 гр пуляетВы имеете ввиду Volzhanka Pro sport 40+?