Я брал для реки ФИДЕР и РЕКА. Нормальная бюджетная прикормка.В зависимости от условий, времени года и т.д.нужно добавлять другие составляющие(и не только в ФЛАГМАН).ребята кто нибудь пользовался этим кормом и какой лучше под фидер брать
В России данная прикормка не продается и продаваться вряд-ли когда нибудь будет. Так что ответов можно дождаться только от земляков.ребята кто нибудь пользовался этим кормом и какой лучше под фидер брать
Пробовал несколько раз скудна на арому, примерно по той же цене но ароматней фишдрим. Все типы прикормок по аромату имеют маслянистый запах(маслянистых культур) отличие наверно во фракции и липкости... Особых результатов не имел, как база использовать можна, но смысла не вижу... Чем то напоминает серебряный ручей.ребята кто нибудь пользовался этим кормом и какой лучше под фидер брать
При практически равной цене с ФД, отдаю предпочтение ФД. Василий правильно всё сказал - пахнет слабовато, помол не очень.ребята кто нибудь пользовался этим кормом и какой лучше под фидер брать
Вот я завтра тоже хочу проверить теорию Ziller'а Хочу сварить пшена грамм 150, добавить пока не совсем остыло сироп карась-люкс от GF и чесночка немного, а на водоёме смешать с Салапин Фидер Люкс пол пакета. Ловить буду на мах. Завтра и увидим)))У нас чеснок не так работает. Он или не работает никак, или начинает косить рыбу. Причем пофиг, карась это или лещ или карп. Не знаю, как у Сергея, у нас вот так.
Ну и? Пропал на рыбалке?Вот я завтра тоже хочу проверить теорию Ziller'а Хочу сварить пшена грамм 150, добавить пока не совсем остыло сироп карась-люкс от GF и чесночка немного, а на водоёме смешать с Салапин Фидер Люкс пол пакета. Ловить буду на мах. Завтра и увидим)))
Попробовал. Результат нулевой про рыбе, но!!! Запах пшена был потрясающим. А ноль в прилове могу объяснить лишь одним. По краю травы и в каналах обнаружили очень много дохлой рыбы. Преимущественно самки весом от 400 гр. Что случилось я не знаю, но никаких непривычных запахов от воды не было.Ну и? Пропал на рыбалке?
Я надеюсь, ты не во всю прикормку бросал чеснок!Попробовал. Результат нулевой про рыбе,
я что ты хочешь, пандемия...в каналах обнаружили очень много дохлой рыбы
Зубчик чеснока выдавил в пшено и больше не добавлял. Сироп добавлял в воду, на которой замешивал GF Салапин Фидер Люкс. Прикормку специально немного недоувлажнил и не прогадал. Соеденив с пшеном всё получилось как надо. Комки лепились хорошо, а в воде достаточно быстро распадалась. Запах был потрясающим. Так что думаю твоя теория будет работать.Я надеюсь, ты не во всю прикормку бросал чеснок!
я что ты хочешь, пандемия...
Этой теории несколько столетийдумаю твоя теория будет работать.
ОтраваПо краю травы и в каналах обнаружили очень много дохлой рыбы.
А почему тогда в основном самки? И мелкого карася нет среди дохлых?....Отрава