читай внимательно на каждой 3-4 рыбе, а не рыбалке. за рыбалку обычно до 5 крюков могу выкинуть. Как опарыша не протыкают, без усилия,значит - нах.А ты одним крючком пользуешься 3-4 рыбалки?
читай внимательно на каждой 3-4 рыбе, а не рыбалке. за рыбалку обычно до 5 крюков могу выкинуть. Как опарыша не протыкают, без усилия,значит - нах.А ты одним крючком пользуешься 3-4 рыбалки?
53100/53101 попробуй, мне хорошо по чебаку зашли. Ну или гамики 1310Owner 50363 Chika № 14 на каждой 3-4 рыбе садился в ноль. Опарика проткнуть проблема, вот же и не подделка. Жаль, очень уважал эти крючки по чебаку.
53100/53101 попробуй, мне хорошо по чебаку зашли. Ну или гамики 1310
вот вы блин я по номерам нихрена не помню, завтра буду копать завалы а за наводку - благодарю!50922 тебе в помощь.
А почему ты уверен, что это не подделка?Owner 50363 Chika № 14 на каждой 3-4 рыбе садился в ноль. Опарика проткнуть проблема, вот же и не подделка. Жаль, очень уважал эти крючки по чебаку.
я уже ни в чем не уверенА почему ты уверен, что это не подделка?
За рыбалку 2 шт сменил. Бровка очень злая, на вытянутых руках выкручивал, бывало цеплялся. Разгибались, менял. Опарыша на ура проходят, одевал 1 шт чулком.И как долго эти крючки держат заточечку?
Одну рыбалку в легких условиях выдержат запросто, а больше и не нужно.Мало держат.
Сам бы только и ловил OWNER ISEAMA 50188, а приходится на OWNER PIN HOOK 50922.так то да, только ну это все в жо...))))
Так это вобще самые топовые крюки, остальное от лукавого.Сам бы только и ловил OWNER ISEAMA 50188, а приходится на OWNER PIN HOOK 50922.
50921 на плотву норм. тонкая проволока, на что-то посерьезнее не вариант, разгибаются, заразы.Так это вобще самые топовые крюки, остальное от лукавого.
Я вообще только ими и пользуюсь. Зачем эксперименты, если во всём устраивают?Так это вобще самые топовые крюки, остальное от лукавого.