Степаныч
Старожил
У тебя же в процессе эфира спрашивали, вопрос то актуальный и своевременныйА кто будет провокатором работать, забаним
А в общем то, все задаваемые вопросы давно освещены на форуме, народ ленивый пошёл.
У тебя же в процессе эфира спрашивали, вопрос то актуальный и своевременныйА кто будет провокатором работать, забаним
Минимум - 20 штук для каждого фидера, для начала. 10 весов Х 2 вида ёмкости. Затем ещё по 20 но уже другой конструкции. Для старта, 3 фидера - 180 кормушек. Потом придёт понимание, и под конкретную ловлю у тебя будет всего десяток кормух (для одного фидера). При условии что это будет постоянное место.Речь шла о кормушках.
Может быть, видео запилить на эту тему, а? Разновидности фидерных оснасток, расставить все точки над Ё?С этим Ранингом = ин-лайном = СПГ общество никак не придет к общему знаменателю как называть эту оснастку.
Хотя по физике работы эта оснастка - ПГ, только скользящая.
Причем сами спортсмены называют её кому как нравиться, или кто что подслушал.
Особо коленопреклоненные называют ее только Running feeder rig. Особенно этим знанием Ангельского блещет Фадеев. Наверно это единственные три слова на английском, которые он осилил.
Уссаться можно.
И указать размеры патерностера... в мм, а не локтях!Может быть, видео запилить на эту тему, а? Разновидности фидерных оснасток, расставить все точки над Ё?
Единственно верные?И указать размеры патерностера... в мм, а не локтях!
Ну естественно!Единственно верные?
В сотых долях миллиметра. Вяжется в начале петля под поволок. Петля под кормушку формируется за счет оборота шнура вокруг ладони, с таким расчетом, чтобы петля под поводок свисала ниже предполагаемой кормушки. Назовем это длинной отвода под поводок. Он будет составлять две ширины ладони. Пока, у меня, все исправно работает. Все поклевки видны. Кто не уверен в правильном размере своей ладони. Высылайте мне насчет по 500 руб. Я им буду высылать правильные размеры своей ладони. Дима, предложение не удаляй, ты в доле.И указать размеры патерностера... в мм, а не локтях!
Прогорите.В сотых долях миллиметра. Вяжется в начале петля под поволок. Петля под кормушку формируется за счет оборота шнура вокруг ладони, с таким расчетом, чтобы петля под поводок свисала ниже предполагаемой кормушки. Назовем это длинной отвода под поводок. Он будет составлять две ширины ладони. Пока, у меня, все исправно работает. Все поклевки видны. Кто не уверен в правильном размере своей ладони. Высылайте мне насчет по 500 руб. Я им буду высылать правильные размеры своей ладони. Дима, предложение не удаляй, ты в доле.
Попробуй! Хуже точно не будет.Может быть, видео запилить на эту тему, а? Разновидности фидерных оснасток, расставить все точки над Ё?
Вот вы все стебаетесь, а я серьёздно - ну ни разу не ловил леща при поводке 30-40 см, все лещи на поводок 70 и до метра, да и подлещики так же. При 30-40 см только густера и сопа (иногда очень приличная). А поводок и плетенка все в соплях... Значит лещ крутится. Вот и не пойму - то ли лещи у нас не такие, то ли руки не от туда... Вот в чём подвох?А кто будет провокатором работать, забаним
Ты не указал самого главного - условия ловли.ну ни разу не ловил леща при поводке 30-40 см, все лещи на поводок 70 и до метра,
Вот по этому и спрашиваю, в чём подвох?Ты выдал свою "аксиому" о длине поводка, а малоопытный фидерист подумает, что такой поводок нужен всегда и везде.
Вот так и рождаются недостоверные выводы.
при 120гр так же как и у тебя 60-90 см поводок, меньше 50 см ваще в дело не идут, хотя навязаны пробую на 30 см, хрен что и перехожу на привычные.Ока, течение ,80 гр., встаёт под бровкой, если ЗА бровкой, то 100-120 гр.
Эти сволочи из кормушки прямо корм сосут, когда стая приходит!!!!А густере полкилошной и голавлям закилошным значит пофигу, что поводок короткий?