Тамерлан
Бывалый
Я не про некоторых). Вроде бы тему с 1 поста прочел... может, упустил. Ориентир какой-нибудь можно?)Писал не один раз ! Но некоторым - это видимо не интересно
Я не про некоторых). Вроде бы тему с 1 поста прочел... может, упустил. Ориентир какой-нибудь можно?)Писал не один раз ! Но некоторым - это видимо не интересно
Болт вот ты свое болото знаешь и как и на что ловить, а тебе не приходила мысль что в других регионах твой рецепт близко не работает. Читая форумы можно сделать вывод, что рыба сильно отличается в своих повадках и предпочтениях в разных регионах нашей большой страны.Писал не один раз ! Но некоторым - это видимо не интересно, им бы перловку болтушкой обмотать или в керосине насадку смочить, можно ещё рога в воду опустить.
Русфишинг тебе в помощь, т.к. тут по словам автора рецепта, не хрен даже писать. Пост какой-то там, в каком-то там разделеЯ не про некоторых). Вроде бы тему с 1 поста прочел... может, упустил. Ориентир какой-нибудь можно?)
У меня с карасем отношения норм. Просто хотел кругозор расширить. Ну, да на нет и суда нет).Русфишинг тебе в помощь, т.к. тут по словам автора рецепта, не хрен даже писать. Пост какой-то там, в каком-то там разделе
Так, а я и не утверждаю с пеной у рта, что мой рецепт должен работать ещё где - то )). Вот зачем перловка + обмотанная болтушкой на крючке, вот это мне до сих пор не понятно. Зайду вперёд, что не только своё знаю, а немало, где приходилось карася ловить. Но чтоб перловку болтушкой обматывали не у кого не видел пока ещё. С керосином ещё на русфишинге разобрался и рога там же посоветовали. Кто - то ведь и удачно на хлеб ловит - на секретный рецепт. Не задавались целью товарищи, много пустотрёпа, а на болоте у меня опарыш и червь - с мая по осень.Болт вот ты свое болото знаешь и как и на что ловить, а тебе не приходила мысль что в других регионах твой рецепт близко не работает. Читая форумы можно сделать вывод, что рыба сильно отличается в своих повадках и предпочтениях в разных регионах нашей большой страны.
Получается даже Великий Карасевый Гуру, чего то не понимает. Тебе есть куда стремится.Так, а я и не утверждаю с пеной у рта, что мой рецепт должен работать ещё где - то )). Вот зачем перловка + обмотанная болтушкой на крючке, вот это мне до сих пор не понятно.
Ага, туда только и стремиться, прощай сразу карасёвая зорька. Это не ответ, для чего перловка внутри болтушки?Получается даже Великий Карасевый Гуру, чего то не понимает. Тебе есть куда стремится.
P/S - если по простому, то болтушка очень хорошо "пылит" вызывая интерес у любопытной рыбы.
Болт! Вместо того, чтобы тупить, напиши хотя бы в личку Тамерлану рецепт, т.к. "Злой Сибирский Модератор" в постскриптуме дал весьма развернутый ответ, из которого даже нам, "сирым и убогим" ясно, для чего и что перловка, а для чего и что болтушка.Ага, туда только и стремиться, прощай сразу карасёвая зорька. Это не ответ, для чего перловка внутри болтушки?
Тупой во - первых это Вы, так, как, я не однократно Вам писал здесь об этом, научитесь ловить карася, а не п..дить порожняком. Во - вторых, где развёрнутый ответ - пылящая болтушка )). Ещё раз повторяю для чего перловка внутри болтушки, болтушка пылит по вашему - а ПЕРЛОВКА б.ять для чего внутри болтушки, раскройте мне секрет ))? Про дно из ила прочитал - давай ещё что - нибудь придумай, арахис в болтушке по поздней весне .Болт! Вместо того, чтобы тупить, напиши хотя бы в личку Тамерлану рецепт, т.к. "Злой Сибирский Модератор" в постскриптуме дал весьма развернутый ответ, из которого даже нам, "сирым и убогим" ясно, для чего и что перловка, а для чего и что болтушка.
Бан - до 01.12.19гА караси - то клюют, почитал на Русфишинге - обловились прям, а самое главное всё на хлеб да на хлеб - по секретному рецепту, с красной рожей пи.дит товарищь, глаза зальёт и в бой. Как карась в огородном пруду выживает с глубиной метр двадцать и почему зимой не клюёт, пи.дабол из Псковской губернии ответить не может, блесна под куст - вот и вся ебла.изация. Ферштейн товарищи, читайте и ссытесь кипятком. Весна не за горами, белый соловей пропоёт ))).
Отдыхай! Мы за тебя на днях лед вскроемЕду в санаторий на 3 недели, не теряйте ХЗ какой там инет и связь.
Вскроем, это как? Купаться чтоль будете?Отдыхай! Мы за тебя на днях лед вскроем
Радуйтесь, радуйтесь...Отдыхай! Мы за тебя на днях лед вскроем
Не, у нас уже при всем желании не купнуться Вскроем бурами да пешней!Вскроем, это как? Купаться чтоль будете?