Оно не такое длинное, но увидишь все своими глазами.Еще не добрался. Но понимание уже приходит).
Оно не такое длинное, но увидишь все своими глазами.Еще не добрался. Но понимание уже приходит).
Боюсь даже предположить какого вида спорта)))А если через это сито будут протирать прикормку японские девственницы, рожденные на южном склоне горы Фудзияма, и своими слезами будут увлажнять эту прикормку, тогда точно после такого замеса становишься чемпионом мира.
Тут ты не прав, надо обязательно купить самое навороченное, лучше дойдёт......Только не надо покупать фирменные сита за 1,5 тыщи...
сито нужно в арсенале иметь, как без него - не по феншую , пользоваться правда не обязательно на любительской рыбалкеЯ, как начинающий фидермэн, сита не имею. Могу ли я спать спокойно?) Честно говоря, я его и не хочу...
Может, можно ограничиться бубном? На бесклевье хоть веселее будет)сито нужно в арсенале иметь, как без него - не по феншую , пользоваться правда не обязательно на любительской рыбалке
Это точно. Несколько раз выручало когда прикормку переувлажнил, а сухой подсыпать не было. Прогнал несколько раз через сито и нормуль.А вот иметь сито надо обязательно! Мало ли что!
Ну да, грунт хотя бы нарыть.А вот иметь сито надо обязательно! Мало ли что!