А мне казалось наши делают.Андрей, с каких пор он стал отечественным? Norfin принадлежит группе Salmo, которая в свою очередь основана поляками. Шьют всю одежду вроде-бы в Китае.
А мне казалось наши делают.Андрей, с каких пор он стал отечественным? Norfin принадлежит группе Salmo, которая в свою очередь основана поляками. Шьют всю одежду вроде-бы в Китае.
А мне казалось наши делают.
Для тебя до какой суммы бюджетно? Я СANADIAN CAMPER YUKON 3 в 1 взял, очень приличный и не дорого.Забыл сказать, что нужно бюджетно
Не больше 10.000.Для тебя до какой суммы бюджетно? Я СANADIAN CAMPER YUKON 3 в 1 взял, очень приличный и не дорого.
Это называется "Скажешь, что плохой костюм, втащу".Если кто обосрет этот костюм, то ... обратите внимание на левую руку!
Все биостопы они как гимнастерки, мне не нравится. От клещей OFF ни разу не подводил.А чо не "биостоп". Клещей нема?
нельзя просмотреть( а было бы интересно, модератор скрыл инфуВчера перешел на весенне-осеннюю форму одежды - вот на эту:
Замерз, блин!
И это при том, что в прошлом году ночевал на льду в нем при минус 20 в ветер.
Вывод: "Буран" расслабляет!
и тут модератор пофиксил инфуПрисматриваю себе на весну костюм Norfin
Пишут, что без утеплителя. Есть опыт использования у кого-то? Отзывов очень мало