worm (20.10.2005 18:03:25) написал(а):в страничке, на которой свежая статья про фидер на большой реке, исправь заголовок.
worm (21.10.2005 16:27:14) написал(а):Ой, а смайлики давно появились??? Я их только заметил!
У тебя, похоже, с куками на компе проблемы какие-то. Я, например, вообще по логам не вижу чтобы ты на "выход" нажимал. Как логинился - вижу. Но в этой сессии ты сразу был не опознан - не было куков или они были убиты/испорчены...Майдан (25.07.2006 18:51:44) написал(а):Дима, привет.
У меня продолжается катавасия с заходом на сайт. Не узнаёт и не даёт войти на форум пока не выйду через "правый верхний угол" и не зайду снова через ник. Зато по нику пароль не спрашивает.
Пароль у тебя эксплорер запомнил, вот и не спрашивает. Сайт тут ни при чем.Майдан (25.07.2006 18:51:44) написал(а):Зато по нику пароль не спрашивает.
Это когда со старого форума переползал, часть сообщений, которые были позже изменены, проползли вперед. Приходиться с этим мириться, т.к. сам поздно заметилА почему на форуме сообщения с более ранним временем публикации отображаются ниже тем с поздним времем.
Т.е. сообщения пользователя, который начал тему будет находится в самом низу.
Роман, это не только у тебя, так же пропускаю темы. В последнее время приходится нажимать "всё прочитано". Согласен, не удобно.Дим, может это только у меня ... но темы после просмотра все равно "горят как не прочитаные" и что бы их погасить надо заходить в раздел "обновляться" или жать "все прочитано" ... не удобно, да темы иногда пропускаю.
Это скорее всего связано с временем жизни сессии (т.е. если зайдешь через полчаса, к примеру, они должны "погаснуть"). Завтра гляну, что там установлено.темы после просмотра все равно "горят как не прочитаные" и что бы их погасить надо заходить в раздел "обновляться" или жать "все прочитано"