_OLD_
2
Да уж. Почитал твой последний апрельский отчет - офигенно такая весенняя погодв у вас вырисовывается. Да и у нас до сих пор как-то весной и не пахнет, а ночные заморозки чуть не через день. Потеплело ли у вас хоть сейчас?
_OLD_ (03.05.2005 03:00:02) написал(а):Да уж. Почитал твой последний апрельский отчет - офигенно такая весенняя погодв у вас вырисовывается. Да и у нас до сих пор как-то весной и не пахнет, а ночные заморозки чуть не через день. Потеплело ли у вас хоть сейчас?
Пепсикольщик (16.06.2005 12:57:02) написал(а):Пока похвастать ничем не могу.С карасем на прудах в Сокольниках пролетел и на пикер и на штекер.На МР поймал только одного бычка на пикер,на штекер 4 кг плотвы 100-150г .
У меня есть недостаток-пикер использую в качестве дополнительного оружия при ловле на штекер.Ну не могу я постоянно смотреть в одну точку(на вершинку).
Поклевку видно конечногораздо лучше на плетенку(это я про бычка).
На пруду еще была мощная поклевка карася(пикер в кольцо),но забыл,что стоит плетенка и подсек со всей дури, (невры) ослабленный фрикцион не помог-обрыв!!!
Надеюсь на эти выходные,
С ув.Валера
То есть когда ловил на оливку, то ловил вообще без кормежки? И перед этим не закармливал кормушкой?Пепсикольщик (16.06.2005 22:38:14) написал(а):Закидывл метров на 60 ,грузило сносило на бровку,где и были поклевки.
С плетенкой Поводок по первости 0,16,крючок 12н с длинным цевьем(owner 458 серия).
Ловил на пучок опарыша,мотыль-опарыш,кукуруза-опарыш
Levsha (20.07.2005 22:31:23) написал(а):Привет Дмитрий! Про дробастеров мне понравилось:-)) Я тут кстати в эти выхи отловил десяток дробастеров от 500гр. до почти 1500 гр. ;-) Ловил из под купальщиков и шумельщиков, чем в общем то привлек к фидеромании троих ближайших рыбаков :-) Самому отъявленному купальщику - шумельщику - так сказать рыболову чуть хлебало не начистил...
Статьи чето больше не пишешь... времени нет или не интнрнсно?;-)
Starnak (21.07.2005 07:49:07) написал(а):Здорово! Рад тебя тут приветствовать.
Про дробастеров Mic действительно неплохо сочинил
Какие же это дробастеры до полторашки? Наверное, эти самые рыбаки от зависти позеленели
Статья очередная будет в следующем номере РП. Соответственно через 2 месяца - здесь. Ну еще есть пара заметочек по мелочам, вот фотки под это дело сделаю... Кстати, планирую разместить одну старую статейку Сереги (SM), очень серьезный теоретический материал.
Пепсикольщик (26.07.2005 19:04:52) написал(а):О прикормке "У"
На Трудовой Мешал с Сенсас супер лещ+ ВДЕ+0,5 мотыля+аттрактис лещ.
Всего 4 кг,2х2
Против 8кг фирмы Твинсена делать нечего.
Еще осталось немного-проверю в вых на платнике.
Ну раз забагрил - значит рыба-то стояла на кормежке? А что у Славы было?Пепсикольщик (26.07.2005 22:30:41) написал(а):В эти вых:
Твинсен,Я,Матрос.
На штекер я вообще только забагрил одного,а другого на пикер с плетней наконец-то поймал.
Я заметил ,что ты по большому счету в основном один ловишь,с чем это связано?
Пепсикольщик (27.07.2005 08:44:30) написал(а):Может она и стояла,только брать не хотела.