Пепсикольщик (13.08.2005 22:37:30) написал(а):Докладаю: В Раково кормил 2+2 У+0,5 Миненко.
Не совсем понял, 2+2 в смысле 2река+2озеро?
Я правильно понимаю, ты их всех (соседей) "выключил"?
Пепсикольщик (13.08.2005 22:37:30) написал(а):Докладаю: В Раково кормил 2+2 У+0,5 Миненко.
Не боись. До -5-7 вообще будешь ловить практически без проблем, если пару раз леску окатишь силиконовой смазкой. В плюс, соответственно, и этого не надо. Палка у тебя с достаточным запасом по мощности, надеюсь, не сломаешь! За вершинкой пока учиться будешь смотри внимательнее перед забросом - нет ли захлеста лески. Можно леску пальцем туда-сюда пошмонать, если ходит свободно - можно кидать...vovan (20.02.2006 15:45:36) написал(а):опасаюсь сломать вершинку фидера, к различным пропиткам доверия мало, может мое мнение ошибочно, жду совета!
Ему бы на теплый сток, просто посмотреть - быстро разубедитсяПитбуль (24.03.2006 13:56:48) написал(а):Ты ж читал, там АЭС :-) Рыбы море, но мелочи океан, не дает ловить :-(
А сразу - у меня папа консервативен очень, считает, что зимой по открытой воде ловить нельзя :-)))
регулярно кормить в сторонке от основного стола шариками, создающими и поддерживающими муть столбомStarnak (24.03.2006 14:16:28) написал(а):что-то должно сработать...
Поеду на рыбалку - обязательно напишу. Вчерашний катаклизьм не в счет абсолютно...SealOK (27.03.2006 14:32:30) написал(а):Дим, написал бы что-ли отч0т какой? Старое перечитыватьуже не так интересно!!!
А что вчера было-то?Starnak (27.03.2006 14:40:56) написал(а):Вчерашний катаклизьм не в счет абсолютно...
Ну вчера был беспредел, вселенское сочетание всех отрицательных факторов с центром где-то в моей персоне Поехал проверить новый состав, называется. Сначала я понял, что забыл к фоту флешку - обычно с подобных мелочей все и начинается. Далее в руках ни с того ни с сего при навертывании сетки хрупает последнее колено подсачека. Три трещины по 15см (сейчас буду это все чинить по технологии Егора). Причем я прекрасно знаю, какие нагрузки эта штука выдерживает - сгнило что ли углеволокно? Дальше мотыль был просто суперский - а это равнозначно отсутствию клева. Так и вышло, рыба там еще не стронулась с зимних стоянок, основу "улова" составили пескари и ерши, а "бонусами" стали окунь, пара плотвиц и настоящий бонус - подлещик грамм на 250 (еще такой же сошел, хотя и не факт что подлещик - глубоко дело было).SealOK (27.03.2006 15:30:25) написал(а):А что вчера было-то?
Я вчера свой абсолютный рекорд по весу повторил...
Я еще не читал что он там на мф написал (буду дома позже), но я видел это живьемМайдан (05.04.2006 16:55:07) написал(а):Привет, Дима.
Я в лёгком шоке от успехов стенсена. Ну не может так быть. Те рыбачки, что рядом с ним ловили наверняка ведь видели, что и как. Тоже ведь на болонку ловили. Что может так сильно повлиять на результат? Проводку могли подсмотреть и реализовать, насадку, спуск и т.д. может кроме прикормки(если она использовалась). Так что же по твоему оказалось решающим фактором в таком превосходстве? Место по сути одно, ну может рельеф дна чуть разнился, так что только снасть? Какие "принципы... и технические приёмы"? Неуж-то только из-за правильного поплавка? Я к тебе, а не к стенсену т.к. может со стороны тебе было виднее.
Привет. Самое интересное, что рыбы было как грязи и ее надо было только выловить. То есть дело техники. Да и экземпляры не впечатляли. В общем, избиение мелочи - надоедает где-то посередине рыбалки, дальше уже отлаживаешь технику на автомате. Очень показательно в плане исследований где встает рыба, как она реагирует на докорм, как влияет размер крючка, поводка, как поиграть грузами, как огрузить поплавок и т.д. и т.п.Майдан (17.05.2006 17:42:29) написал(а):Классно оттянулись.