Ну значит не зря новую тему для обсуждения открыл.А оно в планах, дооборудуем лодку по уму и к концу сезона видео сделаем.
Я уж думал заклюют.....!
Ну значит не зря новую тему для обсуждения открыл.А оно в планах, дооборудуем лодку по уму и к концу сезона видео сделаем.
Это старая тема.Ну значит не зря новую тему для обсуждения открыл.
Я уж думал заклюют.....!
Горыныч называются.У Волжанки есть удилища с жёлтым бланком, названия не помню, как раз для бортовой ловли. Ростовка 1.8; 2.1; 2.4.
Согласен с Игорем, тема далеко не новая.Ну значит не зря новую тему для обсуждения открыл.
Я уж думал заклюют.....!
Да и вообще это боловство. С берега рыбы не хватает? Гораздо интереснее заставить рыбу клевать ловя ее на берегу. А стать над стаей и выдергивать одну за другой, для чего? Самая дешёвая рыба в магазине. За лайки? А гимора сколько? Привези, накачай, помой, высуши.У нас на рязанщине это называется "ловля на ракетки". Кто вертикально вниз кормушки отпускает, кто кидает туда сюда в поисках рыбы.
Ловля фидером с лодки всего лишь дань моде, если речь идёт о ловле по течению в отвес
А ты представь себе берег, где до глубины метра 2-3 надо кинуть метров на 100.... И при всем этом это пляжДа и вообще это боловство. С берега рыбы не хватает? Гораздо интереснее заставить рыбу клевать ловя ее на берегу. А стать над стаей и выдергивать одну за другой, для чего? Списано самая дешёвая рыба в магазине. За лайки? А гимора сколько? Привези, накачай, помой, высуши.
А вы попробуйте на Плещеевом озере половить с берега, где до первого свала метров 400.Да и вообще это боловство. С берега рыбы не хватает? Гораздо интереснее заставить рыбу клевать ловя ее на берегу. А стать над стаей и выдергивать одну за другой, для чего? Списано самая дешёвая рыба в магазине. За лайки? А гимора сколько? Привези, накачай, помой, высуши.
Не пробовал. Поэтому выбираю другие места. Я не езжу на тульскую Оку которая находится значительно ближе чем Ока рязанская.А вы попробуйте на Плещеевом озере половить с берега, где до первого свала метров 400.
Поддержу. Похожая песня зарождалась про фидер,как таковой. Тоже было много, зачем? Один только гемор.....А ты представь себе берег, где до глубины метра 2-3 надо кинуть метров на 100.... И при всем этом это пляж
Или когда покруг деревья
Или когда между тобой и рыбой - море тины....
Или ты джипп дома забыл, а куда можешь доехать все занято...
И.т.д и т.п. ...
Яж сказал, фидер с лодки для того, у кого нет берега!
Что прекрасно делается руками рыболова и не нужно переходить на другую снасть. То есть, если хочется ловить на брокен, это другое дело, но это совсем другая снасть по сравнению с фидером, абсолютно.Maxim8966;n519823 написал(а):...
Для того, чтобы побороть (компенсировать) нестабильность системы необходимо видоизменить снасть. А именно избавиться от необходимости обеспечивать натяжение лески между удилищем и кормушкой.
Успешно ловится.Коллеги, а как реагирует рыба на "хлюпающую" на волнах лодку при глубинах 3..4 метра? Разбегается? Или привыкает и успешно кормится и ловится?.
Не совсем понимаю как это?Starnak;n519829 написал(а):Что прекрасно делается руками рыболова ...