logsi
Бывалый
По хищнику (судаку) бриться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Перед рыбалкой не бриться - это + 1.
По хищнику (судаку) бриться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Перед рыбалкой не бриться - это + 1.
У знакомого есть примета с советских времен еще,брать с собой банку кильки,до сих пор соблюдает.Регулярно ем на рыбалке рыбные консервы, чтобы это как-то влияло на результат... врядли...
Ага!! А если ехать и на бель и на судака, то бриться только с одной стороныПо хищнику (судаку) бриться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А если на Тверскую, Влад?Ага!! А если ехать и на бель и на судака,...
Ну если перед рыбалкой с утра, да ещё и на на один день, снимаю шляпу Не могём, а могем (с)Строго с утра! Перед сном - сколько угодно
+1 точно трофей будет, а дальше как повезётЧего нибудь забыть дома (например подсачек - 100% рыбалка будет удачной)
Ага,особенно удачной она будет,если забыть насадку!Чего нибудь забыть дома -100% рыбалка будет удачной)
А чего? Походить по берегу, поклянчить червячка кусочек...Ага,особенно удачной она будет,если забыть насадку!
Жизнь надо прожить так,чтобы рассказать было стыдно,а вспомнить-приятно.
В эти выходные подтвердилась данная примета....
Не брать с собой рыбу (на покушать).
...
Моя жена постоянно просит рыбу домой не везти, однако улов всегда разный.Если жена просит привезти рыбеху покоптить-100 пудов одна мелочь будет,а когда говорит домой ничего не привози ,тогда улов гарантирован
Так она же ВСЕГДА просит!!!!!!!!!!!!Моя жена постоянно просит рыбу домой не везти, однако улов всегда разный.
Ну я не правильно выразился, скорей всего приказывает.Так она же ВСЕГДА просит!!!!!!!!!!!!