Я тоже по мелочаммне нужна мелочевка...подожду.
Посмотри раньше в темеА теретореально это где?
и с утра это во сколько
В нашем полку прибыло .меня запишите
Во вторник, видимо, не едем?Предварительно - вторник или среда утро.
1. Zeus
2. zedych
3. Noobfisher
Чел 8 наберется - поедем. Напоминаю, удочки, зонты, прочий крупняк.
Нет, сейчас переговорю с ними, попробуем на среду договориться.Во вторник, видимо, не едем?
Прошу прощения за спешку, просто потом может не быть возможности получить информацию.
Хорошо. Завтра буду на связи.Нет, сейчас переговорю с ними, попробуем на среду договориться.
во дают...Выезд в среду, сбор к 8-30. Завтра контрольный созвон.
Большая просьба скинуть в личку кто чего хочет взять, хотя бы примерно. Скинуть сегодня или завтра до обеда.
По опыту предыдущего выезда также неплохо оставить контактный телефон, чтобы не ждать полчаса опоздавших, а созвониться и понять в чем проблема.
p.s. Кое-что из мелочевки будет доступно, например, леска. Что именно - непонятно. Те, кто что-то хотел, связывайтесь с теми кто едет, вдруг будет в доступе и можно будет закупиться.
я подожду мелочёвку, чтобы 2 раза не ездить.Выезд в среду, сбор к 8-30. Завтра контрольный созвон.
Большая просьба скинуть в личку кто чего хочет взять, хотя бы примерно. Скинуть сегодня или завтра до обеда.
По опыту предыдущего выезда также неплохо оставить контактный телефон, чтобы не ждать полчаса опоздавших, а созвониться и понять в чем проблема.
p.s. Кое-что из мелочевки будет доступно, например, леска. Что именно - непонятно. Те, кто что-то хотел, связывайтесь с теми кто едет, вдруг будет в доступе и можно будет закупиться.
Напоминаю про место сбора. Время 8-30, завтра.На всякий случай напоминаю место сбора:
Место сбора!
Волоколамское ш. д1. В яндексе даже фотка есть - это оно.
Дим см. чуть выше:Напоминаю про место сбора. Время 8-30, завтра.
Noobfisher - ты один не отписался пока, не тяни.
я подожду мелочёвку, чтобы 2 раза не ездить.
Полностью поддерживаю.Дмитрий спасибо за выезд