Лак лучше, имхо.Если "хапнул" не слишком много - парафин может помочь.
Лак лучше, имхо.Если "хапнул" не слишком много - парафин может помочь.
Конечно лучше. Натирание парафином как вынужденая мера пойдет. У меня на пикере основная родная вершинка пообтерлась, что ли, от частого использования. Втыкается-сидит нормально, но в процесе рыбалки бывает проворачивается и, если вовремя этого не заметить, может и вылететь. Т.е. там микроны вообще. Натирание парафином перед втыканием пока решает проблему.Лак лучше, имхо.
Как искал, так и купил Правда, не здесь, ну да ладно. А ссылку на карту можно, где магазин расположен?Так же видел дополнительные разгрузочные колечки на хлыст для болонки - по моему их кто-то не давно искал.
на самом деле возможны варианты с яна райниса...
нет. там от метро второй дом. мне кстати этот магаз больше нравится, чем захаровский.дом 2 - случаем не очепятка?
дом 29 - третья остановка от метро.
Его же точка есть в митино и в экстриме.
в экстриме точки нет.Его же точка есть в митино и в экстриме.
Мне показался тяжеловат, что фидер, что пикер. Тебе так не показалось?Сегодня довелось потрясти новинку 2009 года - приятель приобрел фидер SHT. По ощущениям удилище жесткое, строй очень быстрый. Сделано довольно изящно. По сравнению с ним мой Kind of Magic просто сопливая дубина . Любителям быстрых удилищ, думаю, понравится.
По весу - да, но терпимо, он же до 140 г.Мне показался тяжеловат, что фидер, что пикер. Тебе так не показалось?
Выбирал другу в подарок Mikado HH, сравнивал SHT (до 140) и Fishfinder (до 160), взял второй. Fishfinder лучше лег в руку и показался, что-ли, более удобным. По строю оба показались близкими."Сегодня довелось потрясти новинку 2009 года - приятель приобрел фидер SHT. По ощущениям удилище жесткое, строй очень быстрый. Сделано довольно изящно. По сравнению с ним мой Kind of Magic просто сопливая дубина . Любителям быстрых удилищ, думаю, понравится."