ИГОРЬ.И
Старожил
Точно такой же где-то в гараже валяется уже лет 20 наверноа как вам такая рыболовная литература?
Точно такой же где-то в гараже валяется уже лет 20 наверноа как вам такая рыболовная литература?
Ты уж давай, анонсируй!Сегодня купил "Рыбалка на Руси" №6!К прочтению рекомендуется!Мне понравилось!
Сань,вот этот номер как раз в анонсе не нуждается!Очень много интересного,статьи про боло,фидер,штекер!Про прикормку и шуруповерты,в общем надо читать!Совсем забыл:статья И.Чеборюкова и С.Маркова(раскрыт секрет резиновой оснастки для фидера)!Ты уж давай, анонсируй!
Завтра гляну.Сань,вот этот номер как раз в анонсе не нуждается!Очень много интересного,статьи про боло,фидер,штекер!Про прикормку и шуруповерты,в общем надо читать!Совсем забыл:статья И.Чеборюкова и С.Маркова(раскрыт секрет резиновой оснастки для фидера)!
Номер действительно классный -нет ничего про спин-только для нас-когда -это было?С резиной статья оч интересная-!!!!!!Очень много интересного,статьи про боло,фидер,штекер!Про прикормку и шуруповерты,в общем надо читать!Совсем забыл:статья И.Чеборюкова и С.Маркова(раскрыт секрет резиновой оснастки для фидера)!
Все бы тебе под**ть камрадова потом офигел от стать про "... с пальчик" про проблемы импотенции!
Если уж рыболовная периодика ЭТИМ озаботилась, да еще на фоне таких товарищей...
Прочту журнал - скажу.ДИМ !! Твое мнение про снасть с резиной-уж больно много всяких соединений и еще антизакручиватель-громоздко как-то?
Друг постоянно покупает, я смотрю только картинки. Там больше про импортный опыт и то поверхностно. Ну разве что Серёга Стенсен выдаёт действительно интересные статьи."Рыбачьте с нами" никто не читает?
Я чет его покупаю.
Спасибо,все ясно.На мой взгляд там больше про спиннинг пишут.Друг постоянно покупает, я смотрю только картинки. Там больше про импортный опыт и то поверхностно. Ну разве что Серёга Стенсен выдаёт действительно интересные статьи.
Последний РнР как раз для тебя, там статьи Стенсена и Старнака именно в таком стиле.А вот чего хотелось бы почитать, так это подробное описание одного дня рыбалки на конкретном водоёме, например на Оке: чем ловили, на что, как кормили, как клевало, в какие отрезки времени клевало, какие из этого следуют выводы и т.д. В газете "Рыбак рыбака" печатался автор (не помню фамилию, из Троицка, по-моему), так было интересно читать про каждую его поездку на Оку, даже не слишком удачную. Согласен, что я субъективно оцениваю его, так как сам питаю слабость к этой реке, но уж очень интересно его читать. Словно сам побывал на берегу.