Михаил, открыл... как говорят мой французские друзья "шапо!" мне до таких результатов еще далече... Все-таки по оснастке - это вы сами сделали такую трубочку или есть в продаже? Спасибо!Садок открой, там есть фото оснастки.
Михаил, открыл... как говорят мой французские друзья "шапо!" мне до таких результатов еще далече... Все-таки по оснастке - это вы сами сделали такую трубочку или есть в продаже? Спасибо!Садок открой, там есть фото оснастки.
Есть недостаток, мы уже обсуждали. Поводки диаметром менее 0,20 часто путаются, укорачивание не помогает. Крайний раз ставил 0,22 от овнер, длину видишь на фото. За весь день ни одного запута.Все-таки по оснастке - это вы сами сделали такую трубочку или есть в продаже? Спасибо!
Михаил, большое спасибо за ответ. Расширили мой кругозор.Есть недостаток, мы уже обсуждали. Поводки диаметром менее 0,20 часто путаются, укорачивание не помогает. Крайний раз ставил 0,22 от овнер, длину видишь на фото. За весь день ни одного запута.
Такое на видео снимать надо.Даёшь Эда в режиссёры!В итоге до часу дня взял 3 штуки, двух по кг и одного на 3 кг. Конечно карп на 3 кг на хере это что то )) Думал он мне руку сломает, мышцы на руке потом еще полчаса болели.
Конечно карп на 3 кг на хере это что то )) Думал он мне руку сломает, мышцы на руке потом еще полчаса болели.
Эд сменял карпа на грибы.Такое на видео снимать надо.Даёшь Эда в режиссёры!
СолитерныеЭд сменял карпа на грибы.
Кстати, набрал не много и червивые.
Серег, а основная какая?Не знаю в чем проблема кроме погоды, но то ли тесто быстро слетает, то ли поводок 0,3 толстоват, но холостых подсечек пока хватает.
0.35Серег, а основная какая?
Ну не знаю.. Серег, как то не по фэншую такой расклад. Может хера какая то карповая нужна?0.35
Ну надо учитывать, что никаких специальных супер лесок я не покупал, использовал то, что есть от фидера и от ловли астраханского сазана.
А было Микадо карп 0,35, Бальзекс 0,32, Микадо фидер 0,28
Первый раз я стал их рвать на безмене и оказалось, что 0,32 бальзекс крепче 0,35 микадо. Но так как оснастка уже была связана, осталось как есть.
Поводок я думал вязать из Бальзекса, но раз он крепче 0,35 Микадо, упал до 0,28 Микадо фидер.
Думаю они и в диаметрах не совсем честны, поэтому мои слова 0,35/0,30 по факту не сильно расходятся с делом.
После консультаций с мастерами, понял что 0,35 и 0,3 по нормально. 0,26-0,28 редко, но рвется у них.Ну не знаю.. Серег, как то не по фэншую такой расклад. Может хера какая то карповая нужна?
Карповые херы бывают.Т.е. карповых хер не бывает? Или такие диаметры лесок не противоречат философии херабуны?
А если противоречат, не ловить карпа больше 1 кг что ли?Т.е. карповых хер не бывает? Или такие диаметры лесок не противоречат философии херабуны?
Нет. Полно других снастей и философий.А если противоречат, не ловить карпа больше 1 кг что ли?
Бывает, я себе по ходу такую взял 7,2м, правда опробовал пока только на карасяхТ.е. карповых хер не бывает? Или такие диаметры лесок не противоречат философии херабуны?