OberstOliver
Старожил
Пробило на ха-ха. Минут пять не мог успокоиться.
Покажите мне эстакаду НАД кольцевой, где растут КУСТЫ.проезжаю по эстакаде над кольцевой выскакивает из кустов продавец полосатых палочек
А вот когда купишь их запретят.Как, порой, интересно жить в России. В Госдуму поступило предложение о запрете видеорегистраторов. И это в то время, когда я его себе присматриваю.
http://probeg.com/2013/deputaty-gosdumy-planiruyut-zapretit-videoregistratory-v-rossii-v-2013-godu/
Теперь надо резину соответствующую поставить!Вот купили себе транспорт.
Регик вещь неудобная. Настолько задалбываешься его снимать-одевать, что в конце-концов просто валяется в бардачке. Хотя, очень полезная. Это как работа с фрикционом: на забросе затянул, после заброса - отпустил. На сотый раз уже не отпускаешь... ))вчера подарили регистратор и че теперь ? если поставлю -хер заставят снять
а снимать и одевать постоянно зачем????Регик вещь неудобная. Настолько задалбываешься его снимать-одевать, что в конце-концов просто валяется в бардачке. Хотя, очень полезная. Это как работа с фрикционом: на забросе затянул, после заброса - отпустил. На сотый раз уже не отпускаешь... ))
Чтобы стекла целые оставалисьа снимать и одевать постоянно зачем????
блин - что из-за этой хрени и стекла бьют? засада .Чтобы стекла целые оставались
Я стараюсь даже пачку сигарет не оставлять.блин - что из-за этой хрени и стекла бьют? засада .
Если есть гараж или живете в частном доме - снимать можно будет реже. Однако, все равно останавливаться и бросать машину надо... Правило такое: не оставлять в салоне ничего привлекательного - сумки, пакеты, мобильники, фотики, ничего, за что зацепится взгляд негодяя... Убрать в багажник или бардачок. Регик нормально по деньгам стоит, ни один наркот мимо не пройдет.блин - что из-за этой хрени и стекла бьют? засада .
Бьют еще как, бьют.блин - что из-за этой хрени и стекла бьют? засада .
Мудрые слова. Не провоцируй.Я стараюсь даже пачку сигарет не оставлять.
А так один раз увидел как у меня во дворе стекло били. День. Подошел чувак к машине, молотком хрясь, руку сунул и побежал. Все.
Сигнализация конечно орет, да толку.
Этих накармановалкоголиковтунеядцф ужас сколько развелось. За дозу потом продаст и пойдет новую машину искать.