Инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с)Комрады.Почему щука выбросилась на берег, при взятии в руки совсем не сопротивлялась? С виду не покалеченная, живот пропульпировал - вроде пустой. Почему сдохла прямо на глазах. ?
Инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с)Комрады.Почему щука выбросилась на берег, при взятии в руки совсем не сопротивлялась? С виду не покалеченная, живот пропульпировал - вроде пустой. Почему сдохла прямо на глазах. ?
Вот от твоей пульпации и сдохла. Надо было пальпировать...живот пропульпировал - вроде пустой. Почему сдохла прямо на глазах....
заодно и клизму зделатьВот от твоей пульпации и сдохла. Надо было пальпировать
если серьезно, то кто ее знает, мож какой чурвяк в башку забрался и всеДа идите вы...
Я же серьезно спрашиваю.
Если серьезно, вряд ли от нечистой воды, иначе был бы массовый исход рыбы на берег, или еще плыло что-то по течению. Скорее или ее болезнь, или механическое повреждение (сом изнасиловал, электроудочники накануне прогуливались).Да идите вы...
Я же серьезно спрашиваю.
Вот на это посмотреть бы!!Если серьезно, вряд ли от нечистой воды, иначе был бы массовый исход рыбы на берег, или еще плыло что-то по течению. Скорее или ее болезнь, или механическое повреждение (сом изнасиловал, электроудочники накануне прогуливались).
Трофей конечно знатный. А чем ваша донка от перемета отличалась?Спасибо!!!
В следующий раз планирую туда поехать в конце августа - начале сентября. Жерех с окунем такие котлы будут устраивать, что аж сердце из груди готово выпрыгнуть. А в октябре можно будет и трофейного судака поискать.
Верно. Если умножить вашу снасть на 5 (до 200 метров) и оставить соотношение крючков, то получится, что у браков 80 крючков а у вас всего 50. Грустно.Длиной и количеством крючков. Местные переметы ставят по 200 метров и крючков там штук по 80. А у нас всего 10 крючков на 40 метров шнура.
Про соотношение снастей местных и ваших ты сам написал.А зачем чего-то умножать? У нас их было ровно 10 без всякого умножения. Поэтому совсем не грустно.
ЗЫ: так ведь можно и на фидер десяток крючков придумать и тоже сказать, что грустно.
Допускаю. Я вот в АО не могу поймать нормального судака на джиг, так это не повод глубинные бомбы использовать.На Средней Волге сома спиннингом, да и на квок практически не поймать, это не Астрахань. По крайней мере я таких случаев в этих местах не знаю.
"Ты суслика видишь?На Средней Волге сома спиннингом, да и на квок практически не поймать, это не Астрахань. По крайней мере я таких случаев в этих местах не знаю.