сокол
Участник
Медиум - не нужен.кормушки до 100гр -дистанция до 8о -река!!!!!!!!!!
Хевик, ростом от 13", кольца побольше..
Медиум - не нужен.кормушки до 100гр -дистанция до 8о -река!!!!!!!!!!
Ну тогда спидмастер+катушка страдик 3000(не меньше)Всем доброго времени.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший (небюджетный) лайт\ультралайт фидер (наверное, Shimano) и катушку к нему...
спасибо
Добрый день!По общим представлениям, бюджетный универсал это Микадо UV 3.9 хэви. И с простенькой катушкой ты, в теории, уложишься в бюджет (или слегка за него выйдешь).
Но вот чтобы ты разницу со своим почувствовал - не гарантирую
Мнение о чем? Годится ли это на роль универсального бюджетного фидера? Или к чему такая огромная катушка?Добрый день!
Имею в арсенале SHIMANO OLIVIA + 6000 катушка с байтранером,
хотелось бы узнать Ваше мнение Starnak.
Все дело в том, что ловил все время карпа, но хочется попробовать ловить на течении. Родные реки Ока, Угра.Мнение о чем? Годится ли это на роль универсального бюджетного фидера? Или к чему такая огромная катушка?
ГАЛЫЧ твоим медиумом ловил-отличноМедиум - не нужен.
Хевик, ростом от 13", кольца побольше..
Ну это Галыч...ГАЛЫЧ твоим медиумом ловил-отлично
Игорь, Господь с тобой! Какие 80 метров, ты о чём? Не вводи в заблуждение народ. Рано тебе ещё медиумом пользоваться, рано, до него нужно дойти, так сказать, опытом. Не спеши, всё придёт!Из-за отсутствия шимановских спидмастеров медиум-нужна хорошая альтенатива .кормушки до 100гр -дистанция до 8о -река-буду премного благодарен-есть 2дня-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Боря, истину глаголишь, истину. Кидать медиумом такие веса на 80 м. я уж про корм и не говорю.Просто для 80 метров и сотой кормухи, есть более удобный класс удилищ..
Перед новым годом видал шиманячие хлысты в Спорт Хите. В Экстриме не смотрел?Привет! Может подскажете,где в Москве хлыстик к Шимано поискать,сломал 3-х унцовый,зимой не нашел.Может где видели? Заранее благодарен.
Кстати,шимана шимане рознь!Я искал вершинки 3 унцовые,цена вопроса от 900рэ.,надо знать какой фидер!Под спидмасер медиум-хеви вершинок не было!Различие в диаметре колец!На это стОит обратить внимание,так как могут впарить все что угодно!!Удачи в поисках!Я брал не родные в спортхите!Привет! Может подскажете,где в Москве хлыстик к Шимано поискать,сломал 3-х унцовый,зимой не нашел.Может где видели? Заранее благодарен.
Я от этой идеи отказался!Смысл теряется,когда на сумму одной "родной" вершинки можно купить пять штук не "родных"!Перед новым годом видал шиманячие хлысты в Спорт Хите. В Экстриме не смотрел?
Ну так а кто спорит-то? Я ни разу не покупал родных. Зачем?Я от этой идеи отказался!Смысл теряется,когда на сумму одной "родной" вершинки можно купить пять штук не "родных"!
Вот и я о том же!Ну так а кто спорит-то? Я ни разу не покупал родных. Зачем?
Для начала подойдут, потом захочется полегче и поизящнее. Но не факт Лови и прислушивайся, чего душа попроситВсе дело в том, что ловил все время карпа, но хочется попробовать ловить на течении. Родные реки Ока, Угра.
Поэтому и вопрос возник, по поводу своих снастей.
Галыч ловил в конкретных условиях, для которых медиум был вполне подходящим. Придется бросать на 80м, я тебя уверяю, он хэвик возьмет и не поморщится.ГАЛЫЧ твоим медиумом ловил-отлично