ИГОРЬ.И
Старожил
намажешь салом - аж со свистом пролетит!!!Всем здравствовать!!! Скажите,будет ли хорошо проскальзывать узел олбрайт на шоке моно 0.26-0.30 с основой плетня 0.13 через кольца квивера удилища бест мастер хэви и беста лайт???
намажешь салом - аж со свистом пролетит!!!Всем здравствовать!!! Скажите,будет ли хорошо проскальзывать узел олбрайт на шоке моно 0.26-0.30 с основой плетня 0.13 через кольца квивера удилища бест мастер хэви и беста лайт???
Сделай шок из более толстой плетни и будет тебе счастье.Всем здравствовать!!! Скажите,будет ли хорошо проскальзывать узел олбрайт на шоке моно 0.26-0.30 с основой плетня 0.13 через кольца квивера удилища бест мастер хэви и беста лайт???
Я планирую пользовать шок с целью амортизации,с шоком реализация лучше и скорость вываживания быстрей.Так будет проскальзывать без сала или...?Сделай шок из более толстой плетни и будет тебе счастье.
будет!!!Я планирую пользовать шок с целью амортизации,с шоком реализация лучше и скорость вываживания быстрей.Так будет проскальзывать без сала или...?
Ну вот спасибо.А то в раздумьях был-брать или не брать.будет!!!
доброеДоброе всем время суток!
Андрей (Майор) давал мне такой потрясти. Все. Модель определена для покупки.а какие имеено модели посмотреть.....и них разновидностей штук 8... просто редко есть мазагин....где можно все потрести... хотелось побольше конкретики......
я понял...у вас такая модель ..... BEASTMASTER CX LIGHT FEEDER 11'????
У меня не такой. У меня BEASTMASTER ВX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM. Люблю его. А если докупить сабанеевскую вершинку в 0,5 унц. цены ему не будет.Андрей (Майор) давал мне такой потрясти. Все. Модель определена для покупки.
....обзвонил 6 магазин по поводу..... BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM...... нигде нет в налии........я понял серия BX уходит в прошлое....???У меня не такой. У меня BEASTMASTER ВX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM. Люблю его. А если докупить сабанеевскую вершинку в 0,5 унц. цены ему не будет.
Посмотри по дальности заброса и условий ловли на берегу может подойдет BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER 12-13 или BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12'
Да. Но СХ практически в бланке не изменился есть отличия в катушкодержателе.....обзвонил 6 магазин по поводу..... BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM...... нигде нет в налии........я понял серия BX уходит в прошлое....???
тебе не мульт нужен а просто 11' мульт конечно тоже докинет на 35 оборотов,но будет проваливаться на вставке при забросе польтиника фокса а 11' не мульт небудет....обзвонил 6 магазин по поводу..... BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM...... нигде нет в налии........я понял серия BX уходит в прошлое....???
Посмотрел в инете - очень интересная палочка... К сожалению именно по ней отзывов не нашел, но по медиум и хэви этой же серии отзывы положительны, хотя их и очень мало. Сравнивают (и совсем не в плохом смысле) со Спидмастером. Цена тоже перевариваемая... потрясти бы...Тогда уж SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER SULTBR15XH длина 4,57 тест до 180 гр., материал бланка HPC100+Biofibre. В одном инетмагазине видел за 7100.
Тебе по Экстримам надо поездить.Посмотрел в инете - очень интересная палочка... К сожалению именно по ней отзывов не нашел, но по медиум и хэви этой же серии отзывы положительны, хотя их и очень мало. Сравнивают (и совсем не в плохом смысле) со Спидмастером. Цена тоже перевариваемая... потрясти бы...
А еще в Рыболове на Птичке есть SpeedMaster Feeder Multi-Length, правда не бюджетно 11,140.00 руб. и тяжеловато 540 гр., но зато длина 4,88/5,18 и тест 180 гр.Посмотрел в инете - очень интересная палочка... К сожалению именно по ней отзывов не нашел, но по медиум и хэви этой же серии отзывы положительны, хотя их и очень мало. Сравнивают (и совсем не в плохом смысле) со Спидмастером. Цена тоже перевариваемая... потрясти бы...