Pan_Ozersky
Бывалый
Обрастая удилищами и запчастями, рано или поздно каждый сталкивается с проблемой хранения вершинок. Их (вершинок) уже много, прилагаемые к фидеру прозрачные трубки с пробочками маловаты, да и не всегда они жесткие, купить же хороший тубус, практически, невозможно. Я не видел в продаже ничего путного. Сначала я использовал трубки для прокладки электропроводки серого цвета - непрозрачные, но захотелось все же сделать - как "фирменные". Времени не было на это совсем - работа в кризис - ну это отдельная тема. Но тем не менее выбрал пять минут и поиском в инете нашел прозрачные пластиковые трубы. Обзвонил несколько фирм - все готовы с радостью продать, но контейнерами! однако на четвертой фирме мне какая-то добрая женщина сказала, что на рынке "Владимирский Тракт" - 500 метров от окружной в область по Владимирке, есть павильон 6-Ж, где можно купить их продукцию в розницу. Это почти рядом со мной, и на следующее утро до работы я туда завернул. И действительно - купил трубу трехметровую, прозрачную по цене 360 рублей.
Далее приспособил к этой трубе отпиленные горлышки от пластиковых бутылок, которые имеют аналогичный с трубой внешний и внутренний диаметр. Отрезаем по линии, указанной на фотографии, и при необходимости, чуток напильником уменьшаем диаметр по периметру. Вклеил их цианакрилатом через переходные кольца. Кольца сделал из пластиковых ПВХ муфт для соединения труб диаметром 25 мм для покладки электропроводки. Продаются везде по 10 рублей штука. Конструкция видна из рисунка и фотографий.
Отвечаю на вопросы.
Далее приспособил к этой трубе отпиленные горлышки от пластиковых бутылок, которые имеют аналогичный с трубой внешний и внутренний диаметр. Отрезаем по линии, указанной на фотографии, и при необходимости, чуток напильником уменьшаем диаметр по периметру. Вклеил их цианакрилатом через переходные кольца. Кольца сделал из пластиковых ПВХ муфт для соединения труб диаметром 25 мм для покладки электропроводки. Продаются везде по 10 рублей штука. Конструкция видна из рисунка и фотографий.
Отвечаю на вопросы.
Вложения
-
51.3 KB Просмотры: 4
-
52.1 KB Просмотры: 4
-
56.3 KB Просмотры: 3
-
58.1 KB Просмотры: 3
-
44.6 KB Просмотры: 3