ИГОРЬ.И
Старожил
конечно нет - кто то должен шайбы из сетки вынимать же))) 1-0 ведем!А Латыши походу отсиживаться не собираются.
конечно нет - кто то должен шайбы из сетки вынимать же))) 1-0 ведем!А Латыши походу отсиживаться не собираются.
А в начале такими бодрыми показались...конечно нет - кто то должен шайбы из сетки вынимать же)))
5-0Привет любителям хоккея. Все идет по плану, Радулов красава!
здорово! По плану + 7 должно быть. Сосед мой Локтионов тоже ничего)))Привет любителям хоккея. Все идет по плану, Радулов красава!
Это вот твой язык седьмую слизал,каркуша.здорово! По плану + 7 должно быть. Сосед мой Локтионов тоже ничего)))
Досмотрел до конца - Ови крут - больше часа чистого времени и вашингтон в овертайме забил!!!Если кому -то интересно, сейчас онлайн можно посмотреть Вашингтон с Овечкиным против Рейнджерс по лайф тв
На ЧМ пока такого накала страстей нет!Досмотрел до конца - Ови крут - больше часа чистого времени и вашингтон в овертайме забил!!!
так тут только начали - а там плей -офф ! кубок Стенли -это ж мечта каждого!На ЧМ пока такого накала страстей нет!
Да, там почти все лучшие. Поэтому жду Олимпиаду, когда в Сочи соберется весь цвет хоккеистов.так тут только начали - а там плей -офф ! кубок Стенли -это ж мечта каждого!
Эмиль молодец, начал слабовато, но, раскатался. Я так и не нашёл трансляцию.Поздравляю! Сейф выиграл ГРАН-ПРИ Швеции в Гётеборге! И это было красиво!
Я ч\з Sopcast смотрел вполне прилично. Отец умер у него во время гонки,...лежал в больнице в Москве. Сейф уехал на ГРАН-ПРИ надеясь на лучшее,а вот как бывает...победа сквозь слёзы.Эмиль молодец, начал слабовато, но, раскатался. Я так и не нашёл трансляцию.