mr.6asma4
Участник
Спасибо добрый Человек.Чё вы так на человека ринулись, ведь хотел же он как лучше, а получилось немного как всегда. Не беда.
Спасибо добрый Человек.Чё вы так на человека ринулись, ведь хотел же он как лучше, а получилось немного как всегда. Не беда.
Да бывают дни(может аналог ПМСа),когда меня лучше не цеплять.Мой ответ вам,я так понимаю Вас сильно зацепил.Да Вы не серчайте так сильно.Надо уважать друг друга,а детеныш Ваш так просто чудо.
Календарик "критических" дней ведешь? Сюда выкладывай, будем знать,когда тебя цеплять можноДа бывают дни(может аналог ПМСа),когда меня лучше не цеплять.
Ну вот и по рукам.Засим спешу откланяться!Да бывают дни(может аналог ПМСа),когда меня лучше не цеплять.
а нафига выкладывать? глянул погоду, фиговая, нет погоды нет рыбалки, Артёма не трогаем))))))))))Сюда выкладывай, будем знать,когда тебя цеплять можно
Сильно сказал.Календарик "критических" дней ведешь? Сюда выкладывай, будем знать,когда тебя цеплять можно
Тебе всегда можно,какой то он выборочныйКалендарик "критических" дней ведешь? Сюда выкладывай, будем знать,когда тебя цеплять можно
А вдруг он по другим приметам ориентируется? Ну, с утра налево лег, настроение отличное, направо - лучше не трогай.а нафига выкладывать? глянул погоду, фиговая, нет погоды нет рыбалки, Артёма не трогаем))))))))))
Спасибо, Тём, ты же знаешь, я малый не задиристый.Тебе всегда можно,какой то он выборочный
Ни налево, ни направо - низя, только вертикально.А вдруг он по другим приметам ориентируется? Ну, с утра налево лег, настроение отличное, направо - лучше не трогай.
!Ни налево, ни направо - низя, только вертикально.
Ни налево, ни направо - низя, только вертикально.
Братцы, я думаю, что когда у него вертикально, что хош про него пиши, ему не до этого!
Это же утро Максим. Неужели у тебя по другому?
Если вертикально, он на рыбалку не идет.Братцы, я думаю, что когда у него вертикально, что хош про него пиши, ему не до этого
Отец дочериЕсли вертикально, он на рыбалку не идет.
Артем ты все перепутал!Отец дочери
-Где ты была всю ночь?
-Папа меня изнасиловали
-Это пятнадцати минутное дело,где ты была?
На рыбалку,"вертикаль" не влияет.
Продолжение:Еще один вопрос в межзесонье.
Но это уже строго для математиков.
Как такое может быть? ...
Это для детского сада. Элементарно все.Явно видно, что стыки не подогнаны идеально, а некоторые квадратики уже, чем их соседи.