БОРИСЫЧЪ
2
Камрады!Вопрос такой,а кто нибудь занимается ремонтом акпп,или где ремонтировал?
Ферри С на Тульской, перебирали коробку от Ауди А3, год машина потом еще ездила нормально, дальше продали, но не из-за коробки.Камрады!Вопрос такой,а кто нибудь занимается ремонтом акпп,или где ремонтировал?
Лучше отремонтировать, а потом сразу машин на продажу выставлятьКамрады!Вопрос такой,а кто нибудь занимается ремонтом акпп,или где ремонтировал?
Да ладно стращать народ, я покупал когда свою ауди сотку, у нее была перебрана коробка, ездил 7 лет на ней, поменял все, движок откапиталил, но в коробку ни разу не лазилЛучше отремонтировать, а потом сразу машин на продажу выставлять
У нас на территории МАИ имеется сервис по ремонту АКПП . Работает очень давно. Точка.Камрады!Вопрос такой,а кто нибудь занимается ремонтом акпп,или где ремонтировал?
Не,жалко продовать!Таких машин в Москве не более 200 штук ездит(одновременно)!Это ж не "ширпотреб"!Лучше отремонтировать, а потом сразу машин на продажу выставлять
+очень много(все зависит от человека,который ремонтирует,и который на ней ездит)!Да ладно стращать народ, я покупал когда свою ауди сотку, у нее была перебрана коробка, ездил 7 лет на ней, поменял все, движок откапиталил, но в коробку ни разу не лазил
Прайс какой?слов нет!от 65 до 85тыров!Это нормально? маи мляУ нас на территории МАИ имеется сервис по ремонту АКПП . Работает очень давно. Точка.
Я себе ну никак представить не могу, чтоб 7 лет на машине ездить, чинить её, судя по всему регулярно. Это ж как любить транспорт нужно.Да ладно стращать народ, я покупал когда свою ауди сотку, у нее была перебрана коробка, ездил 7 лет на ней, поменял все, движок откапиталил, но в коробку ни разу не лазил
Давай давай, не ширпотреб, ну-ну, нашёл на чём выделиться из потока. Ща, коробку сделаешь за свои, а чё дальше будет напиши не забудь.Не,жалко продовать!Таких машин в Москве не более 200 штук ездит(одновременно)!Это ж не "ширпотреб"!
Сань,а дальше ничего не будет!Годик жена поездит,а потом (Бог даст) мерседесик ей купим маленький!Вот и все!Давай давай, не ширпотреб, ну-ну, нашёл на чём выделиться из потока. Ща, коробку сделаешь за свои, а чё дальше будет напиши не забудь.
Я тя слышу Жену любить надо, мерседес-весч! Жена тебе вершинки покупает, а ты ей машину хорошую зажал, не хорошо это Алексей, не хорошоСань,а дальше ничего не будет!Годик жена поездит,а потом (Бог даст) мерседесик ей купим маленький!Вот и все!
Саня,хорош бухать,и курить разную хрень!Сравнил вершинки и машинку!Вот если б она мне магазин рыболовный подарила!Я тя слышу Жену любить надо, мерседес-весч! Жена тебе вершинки покупает, а ты ей машину хорошую зажал, не хорошо это Алексей, не хорошо
Уймись, бешаный (с) магазин ему (он у тебя скоро будет дома, собственный, с такими заездами в республику Калмыкия)Саня,хорош бухать,и курить разную хрень!Сравнил вершинки и машинку!Вот если б она мне магазин рыболовный подарила!
Это я еще не рассказывал, как я на Ниве ездил Там большинство еще и своими рукамиЯ себе ну никак представить не могу, чтоб 7 лет на машине ездить, чинить её, судя по всему регулярно. Это ж как любить транспорт нужно.
Я тебе верю был у меня опыт езды на ниве, больше не хочется.Это я еще не рассказывал, как я на Ниве ездил Там большинство еще и своими руками