сам такую жду со дня на деньПриобрел на днях Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 ( до 120 гр.). Впечатлений куча и все положительные.
В общем доволен как слон.
сам такую жду со дня на деньПриобрел на днях Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 ( до 120 гр.). Впечатлений куча и все положительные.
В общем доволен как слон.
Привет. А вот когда заброс будешь делать первый, то по сравнению с Голденом еще больше не вериться будет, что тест до 120 г.Приобрел на днях Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 ( до 120 гр.). Впечатлений куча и все положительные. Сразу скажу - обновкой еще не ловил. Сравнить могу толькол с Golden Lion Feeder (до 100 гр.).
Первое что понравилось - тонкий изящный бланк, по толшине у рукоятки примерно как второе колено у GL, даже не вериться что тест до 120 г.
А не успеешь - не беда, платников много, да и экзе там покрупнее.я тоже купил в январе Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 360 ( до 120гр) нужно успеть протестировать до запрета
Или Микадо Tachibana.Mikado UV - отличный фидер. Брал вслепую в свое время, и ни разу еще в нем не разочаровался.
+ мильён!Mikado UV - отличный фидер. Брал вслепую в свое время, и ни разу еще в нем не разочаровался.
Если мелко наломать и отварить с укропчиком.Mikado UV вкусная палка...
УВ нормальные палки. Теперь тачибана лучше.У богатых свои привычки.
А мне он нравился,несмотря в наличие в арсенале английских фидеров.
тачибана хороша, НО уж очень мелкие колечки и вставки в кольцах трут шнур как наждакУВ нормальные палки. Теперь тачибана лучше.