Tanat
2
Первая упаковка - подделка. Везде Салапин серьезный, а на первой улыбается
Это,что двойник лыбится Но похож.Первая упаковка - подделка. Везде Салапин серьезный, а на первой улыбается
На правильной упаковке Старнак подмигиваетПервая упаковка - подделка. Везде Салапин серьезный, а на первой улыбается
Это не подделка.Первая упаковка - подделка. Везде Салапин серьезный, а на первой улыбается
Я упал..."- Извините, Вы на следующей остановке выходите?
-Нет!
-А зря, пи...тая, скажу я вам, остановка."
Смотрел 3 мин, юмора не понял, в чем цимус?
Извини, Питерский юмор...в зависимости смотреть по или против часовой стрелкиСмотрел 3 мин, юмора не понял, в чем цимус?
Я уже и крестиком посмотрел, неа, не понял.Извини, Питерский юмор...в зависимости смотреть по или против часовой стрелки
Согласен, как не смотри не понятно ...Я уже и крестиком посмотрел, неа, не понял.
Просто Питер к Англии ближе, а там сам понимаешь какой юмор, тонкийСогласен, как не смотри не понятно ...
Тимур, тонкий английский юмор - фраза моветон. Нынче у в свете модна фраза "Престоновский юмор", что означает тонкий и изящный. А про "божественный вкус" пищи сам догадаешься?Просто Питер к Англии ближе, а там сам понимаешь какой юмор, тонкий
Ааааа, вон ты куда клонишь? Так он же нам глаза на всё открывает , я вот только не понимаю, если ему не нравятся наши "впаривающие гуру" до коли мы его на сайте терпеть будем? Догонаяешь Макс о чём я? Меня например этот "крик души" несколько напрягает Или клоуны пусть останутся???Тимур, тонкий английский юмор - фраза моветон. Нынче у в свете модна фраза "Престоновский юмор", что означает тонкий и изящный. А про "божественный вкус" пищи сам догадаешься?
Большое СОРРИ что картинку выложил ....Больше не будуПросто Питер к Англии ближе, а там сам понимаешь какой юмор, тонкий
Лёх, ты бы сразу объяснил что это движение такое, типа как "превед медвед". Например на форуме ландшафтного дизайна вместо рыбака вставили Джона Брукса, и т.п.Большое СОРРИ что картинку выложил ....Больше не буду