Tanat
2
Пробовал горох добавлять, лещи клевали. Но какой-то закономерности не наблюдал. Иногда не помогало ни как, иногда выстреливала. Нужно пробовать дальше.
Я вообще в салапинке вместо кукурузной крупы, горох, молотый в кофемолке, использую. Работает нормально и на стояке и на течке. У нас кукурузную крупу замучаешься искать.По себе: пробовал в салапипку добавлять горох, особой разницы не заметил. Главное чтоб еды хватало.
Пробовал делать. На мой взгляд, получается совершенно другой продукт, и по запаху, и по механике.горох если и работает,по моему опыту,то только приготовленный:
-отварил,пюре в духовку и потом перемолоть,ох духан стоит
Кстати делал пару сезонов ароматное масло на основе лаврушки, как дип не раз выручала.Соседи терзались ОПом. На этот сезон замутил спиртовую вытяжку но с более сложным ароматом...будем посмотреть.Чет мне каааца, что в прикорм нужно еще добавлять протертую лаврушку, мелко измельченный лучок, чуток сухой горчицы и немного протертой гвоздички, и канешно не забыть посолить по вкусу. Тогда рыпку сразу можно варить в простой воде и будет отличная уха.
Диагноз - межсезонье.
а под мостом уже хаааааарошие такие проталины)))))))))))))ВО ЗУДИТ....ГДЕ вода???
А что такое "кукурузная меласса"?Замешать на кукурузной мелассе.
А в чем неприличность то? По ссылке, на баночке, абракадабра написанна, а вот ее повторять здесь, на мой взгляд неприлично.Что надо по ней мышкой тырцнуть,а не задавать неприличные вопросы.
Если точно подходить к термину "меласса" - то это вторичный продукт сахарного производства. И пошла это название от тростниковой мелассы, которая самого темного цвета. По русски - это все патоки, кукурузные или свекловичные, могут быть картофельные или зерновые.( но дорого и неэффктивно). Сам процесс таков Крахмал - (сахар + патока). Дедовский способ - сбраживание, промышленный - окисление ( раствором кислоты). Я пользуюсь финской кулинарной, приготовленной наверное из тростника.Попробую пояснить. Словосочетание - "кукурузная меласса", не может быть по определению. Меласса, это свекловичная патока, а кукурузная патока, это продукт из кукурузного крахмала. С натяжкой, можно воспользоваться словочетанием - "кукурузная меласса", в том случае, если это свекловичная меласса(патока) с ароматизатором "кукуруза". Сама по себе, кукурузная патока, ничего не дает, только сладость. В ней нет ни аромата ни других веществ нужных для рыбалки. Другое дело - свекловичная патока(меласса).