Фаерлайн не айс. Для любительской рыбалки есть прошка и суфикс 832а вы фаерлайн в руках держали? он в отличае от прошики похож не на нить а на леску
Фаерлайн не айс. Для любительской рыбалки есть прошка и суфикс 832а вы фаерлайн в руках держали? он в отличае от прошики похож не на нить а на леску
Хватило на сезон и улетел в помойку Плоский стал и плетение поползло.суфикс 832
почему?Фаерлайн не айс. Для любительской рыбалки есть прошка и суфикс 832
Надо переносить в другую тему, но отловил сезон с максимальными весами, полет нормальный.Хватило на сезон и улетел в помойку Плоский стал и плетение поползло.
Соглашусь, только вместо суффикса, я бы поставил понтун.Фаерлайн не айс. Для любительской рыбалки есть прошка и ...
Сгодится.Power Pro Yellow 5lb 135m 0.1mm 5kg сгодится для ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER 390?
Только разрывная на ней не 5 кг, а именно 5 lb, т.е. пртмерно 2.2 кг.Power Pro Yellow 5lb 135m 0.1mm 5kg сгодится для ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER 390?
Я рассчитывал, что разрывная нагрузка 5 кг. Тогда где-то у Srg неправильная информация.Только разрывная на ней не 5 кг, а именно 5 lb, т.е. пртмерно 2.2 кг.
Не знаю от куда на данном сайте появилось 5Lb, у производителя заявлено нагрузка в 5 кг.Не понятно как-то во всех интернет магазинах написано 5kg я тоже подумал что странно как-то. Если 2,2, мне кажется слабовата будет. Вот тут вот http://rozetka.com.ua/power_pro_yellow_5lb/p168863/, Диаметр: 0.1 мм Нагрузка на разрыв: 5 кг. Как-то не очень верится.
Почитайте первоисточник, комрады. https://salapin.ru/articles/article4525.htmlНе знаю от куда на данном сайте появилось 5Lb, у производителя заявлено нагрузка в 5 кг.
Решил перестраховаться,достал из запасников,заявлено 5кг.Только разрывная на ней не 5 кг, а именно 5 lb, т.е. пртмерно 2.2 кг.
Да работает у меня 0.1 и со 150 гг чистого веса кормушки, и рыбку за 3 кг на нем выводил без напряга. Но "домашний " тест ведром с водой подвешенном на петлях связанных тройной восьмеркой больше 2.5 кг на чуток пользованом шнуре не давал.Решил перестраховаться,достал из запасников,заявлено 5кг.
Тем не менее,нормально работала в комплекте с хэвиком до 120г.