Паркурщик!
Паркурщик!
Блин, даже не понято где работают законы аэродинамики. Просто фантастика.Высший пилотаж.
Офигенно! Спасибо за доставленное удовольствие!я думаю, это заслуживает внимания.
Прикинь, а ведь кто то её любит.А ведь кто-то ей продал права. Или автошкола настолько дурная, что не учит парковке и въезду в гараж/на яму.... Вот такая курица раскорячится на дороге и создаст глухую пробку просто потому, что ей по полтора метра с каждой стороны авто кажется очень мало.
Я свою жену тоже люблю. Но она паркуется так же, как эта дама, потому я ей и не даю машину, пока не буду уверен, что она справляется. Но любить ее мне это не мешаетПрикинь, а ведь кто то её любит.
Давно бы уже научил, а так, чем меньше она ездит, тем бесполезнее потрачены деньги на обучение и получение прав.Я свою жену тоже люблю. Но она паркуется так же, как эта дама, потому я ей и не даю машину, пока не буду уверен, что она справляется. Но любить ее мне это не мешает
Да, впечатление такое. Уж очень сильно она перестраховывалась.Посмотрел еще раз. Такое впечатление, что её машина разбитая в сервисе, а это машина мужа. И вот, после головомойки за аварию с первой машиной, муж дал ей на день съездить "по делам" на своей.
_ И поставишь в гараж. Мне некогда. Да смотри не поцарапай!
Посмотрел еще раз. Такое впечатление, что её машина разбитая в сервисе, а это машина мужа. И вот, после головомойки за аварию с первой машиной, муж дал ей на день съездить "по делам" на своей.
_ И поставишь в гараж. Мне некогда. Да смотри не поцарапай!
Такая раскованная беспечность - как будто смотришь ... в дырочку закрашенного окна женской половины бань.я думаю, это заслуживает внимания...
Там все заледенело. Нужен мужик.Такая раскованная беспечность - как будто смотришь ... в дырочку закрашенного окна женской половины бань.
А ворота открыть поширше никак? ...
Николай, я пока смотрел всё время мысль свербила, щас ветер дунет и 3,14цА ворота открыть поширше никак? ...