Галыч
Старожил
не только на течении, на стояке тоже актуально. Я так думаю! (с)А.. понял. Сделать ямку для удержания корма на течении - да.
не только на течении, на стояке тоже актуально. Я так думаю! (с)А.. понял. Сделать ямку для удержания корма на течении - да.
вот как вспомнил и говорю в 75-м. если не ошибаюсь ряд А вроде. ты там походи, прям на витрине лежат кормухи. Это если идти от лодок к Кеше.А мне сказать тяжело было, да?
Если в палатке то 2-3 лунки через 0.5м. Если в чистом поле то пару 1 и 2 метра. "Я так думаю" (с)Всем привет!
За окном - 10. Уже мысли про первый лёд. Вопрос знатокам - увидел недавно на канале "Рыб и охот" как на Дубне два бодрых рыбака ловили зимой с помощью кормухи в виде стакана из сетки (я такие в продаже видел часто, но внимания не обращал). Вопрос - насколько далеко от такой кормухи вниз по течению ставить удочку при несильном течении (ловлю на Вазузе на русле - глубины от 7 до 12). Моё мнение - при огрузке 7 гр. - надо метра через два.
Все зависит от придонного течения.Всем привет!
За окном - 10. Уже мысли про первый лёд. Вопрос знатокам - увидел недавно на канале "Рыб и охот" как на Дубне два бодрых рыбака ловили зимой с помощью кормухи в виде стакана из сетки (я такие в продаже видел часто, но внимания не обращал). Вопрос - насколько далеко от такой кормухи вниз по течению ставить удочку при несильном течении (ловлю на Вазузе на русле - глубины от 7 до 12). Моё мнение - при огрузке 7 гр. - надо метра через два.
А почему нет,Какая разница конус это или пирамида,главное она должна делать свое дело,доставлять корм в точку.Мужики, кто может выложить размеры заготовки развёрнутого конуса для изготовления большой кормушки,как у Дмитрия Салапина в фильме?
И так ли принципиально делать именно конусную,пирамидой нельзя обойтись (по крайней мере пирамиду попроще слепить чем конус)?
У спортсменов видел в основном медные.Ещё вопрос: насколько важен материал кормушки, оцинковка/нержа/латунь. Мож какой металл менее "шумный"?
Если кормушка маленькая, то не принципиально. Для закорма большими объемами конусная удобнее, т. к. при одинаковом объеме у нее больше шансов попасть в любую лункуИ так ли принципиально делать именно конусную,пирамидой нельзя обойтись (по крайней мере пирамиду попроще слепить чем конус)?
Для твоей суровой, продолжительной зимы наверное подойдёт. Серёж, у вас наверное на течке и лёд то не встаётПросмотр последнего фильма, заставил задуматься имеет ли право на жизнь моя кормуха?
Степаныч,изредка случается. Помнишь "Два бойца" и эпизод про слона из ленинградского зоопарка?Для твоей суровой, продолжительной зимы наверное подойдёт. Серёж, у вас наверное на течке и лёд то не встаёт
Тимур,уж по старой дружбе,адресок Корейко скинь в личку.Нет. Нужно взять пудовую гирю, высверлить середину из неё сделать кормушку.