Я в курсе, но все равно это видео самое-самое, впечатлило. Остальные снимали либо след, либо взрыв, а тут, как в ужастиках, из неоткуда появляется ))Макс, с этого видео и началось обсуждение (БАЯН )
Так я вроде как одиночка и не просил тем более без оплаты. Прочитав: " Нет.Вы знаете, изначально, в той же Тюмени или Красноярске и даже Сатке, люди говорили, что нафиг нам не нужны никакие прикормки, мы сами прекрасно делаем. Теперь, эти регионы, чуть ли не лидеры по закупке некоторых прикормок. Например, никогда бы не подумал, что карповой прикормки и карасевой, эти регионы будут заказывать, чуть ли не больше, чем южные регионы. А особенно, ничего не понял, когда по ПЛОТВИНОЙ прикормке, сибирские регионы перебили европейскую часть страны....
Не проблема, сделайте базу, в каком-нибудь магазине, чтобы можно было через него делать такие акции, и вместе в Роем и комрадами, все попробуете. Поймите, только не обижайтесь, ну, нет смысла высылать бесплатно одиночке. Если за деньги, то пожалуйста. Единственное, по коробке, отсылать смогу только до конца марта, дальше просто физической возможности не будет....
Воронка мама не горюй..так взорвался или мимо пролетел?
Фальшивка, набери в яндексе "Газовый кратер Дарваз, Туркмения" первый канал всегда ссыт в уши, да и всё что по телеку показывают лапша, надо бы привыкнуть уже)))Тимур, поподробней. Что за инфа про воронку?
Озвучивает диктор:Этой воронке 10 лет, вот и началась спекуляция...
ЗЫ Газовый кратер Дарваз, Туркмения
смотрим видео с 1:00. Видно, что как ни в чем не бывало идет женщина по краю воронки. Видно, что снег лежит по краям нетронутый. Если был бы удар метеорита, прилегающая поверхность была бы разворочена, снега бы не было, была бы только грязь.Это кадры с того места, куда, возможно упал космический объект. Местность малонаселенная. Вы видите воронку, которая там образовалась.
Я Вас умоляю,что за дискриминация?Не только первый!!!Многие,почти все.Кстати бабах был точно от сверхзвука.Фальшивка, набери в яндексе "Газовый кратер Дарваз, Туркмения" первый канал всегда ссыт в уши, да и всё что по телеку показывают лапша, надо бы привыкнуть уже)))
Преодоление сверхзвукового барьера, отнюдь не означает полёт со скоростью 360м/с (вроде), об этом разговора не было, он мог идти несколько махов запросто и ниже 11000м, вот и бабах. Здания повреждены от звуковой волны, а не от землетрясения.вы хотите сказать, что он влетел в атмосферу на лоховской скорости, разогнался до сверхзвука и сбросил подушку? У него скорость была от 70 тыс. км. в час.
Вот кстати рбк пишет, что наши астрономы даже в ус не дули, шо там за метеориты такие.. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130215162556.shtml
Я не знаю с какой скоростью он вошёл, но бабах возможен только в атмосфере.Думаю тогда он и бабахнулвы хотите сказать, что он влетел в атмосферу на лоховской скорости, разогнался до сверхзвука и сбросил подушку? У него скорость была от 70 тыс. км. в час.
Вот кстати рбк пишет, что наши астрономы даже в ус не дули, шо там за метеориты такие.. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130215162556.shtml