Tanat
2
Ах-хах ))))Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Вот еще
Последнее редактирование:
Ах-хах ))))Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Вы что там в режиме онлайн конец света ждалиУже минута, как удаляется. Критический порог пройден, дыши
Нууу, разом все стёкла бы вылетели, двери с петель послетали - зрелище не забываемое, завидно что такое не случилось в моей квартире.Блин, завидую челябинцам, такое увидеть раз в жизни, и то не у всех, получается...
Не, ждали, отвалится еще что-нибудь, или нетВы что там в режиме онлайн конец света ждали
Ну, раз уж повылетали, так хоть зрелище увидели. Обидно тем, кто и не видел, и без стекол остался, правда ведь?Нууу, разом все стёкла бы вылетели, двери с петель послетали - зрелище не забываемое, завидно что такое не случилось в моей квартире.
всё гораздо проще:Я не понял, на рыбалку никто не ходил что ли? Где отчеты, блоги? Одни побочные темы.
Могу и адрес и телефон прислать. Короче, официальное название этого объекта - Досуговый центр "Зелёный квадрат" с сауной, и отдельными кабинетами на дверях которых нарисованы сердечки. Когда по телеку показывали рекламу, корреспондент спросил для чего эти кабинеты? Ответ был гениальным - это комнаты для молодожёнов которые отмечают у нас свадьбы. Вся Магнитка ржала после этого. По вторникам там стриптиз для мужиков, по четвергам для женщин.видать испорчен я совсем - цитата "даже публичного дома который рядом"
"Центр физиологического досуга" - ЦФД.Могу и адрес и телефон прислать. Короче, официальное название этого объекта - Досуговый центр "Зелёный квадрат" с сауной, и отдельными кабинетами на дверях которых нарисованы сердечки. Когда по телеку показывали рекламу, корреспондент спросил для чего эти кабинеты? Ответ был гениальным - это комнаты для молодожёнов которые отмечают у нас свадьбы. Вся Магнитка ржала после этого. По вторникам там стриптиз для мужиков, по четвергам для женщин.
Ну и как назвать это заведение
Ага. Скорее ЦПХ."Центр физиологического досуга" - ЦФД.
Это потому, что ты на них ещё не охотился!Рыжий рулит!Хищники не интересны, карпы тоже.
Реально точнее всего,это ночью в темноте,отвечаю!Меня всё время привстать тянет, кажется, что точнее получается. Даже и не кажется, а реально точнее...
А я на ультралайт подсел, в основном микроджиг.Хищники не интересны...
ВЕСЧЬ!!!!!А я на ультралайт подсел, в основном микроджиг.
Ооочень затягивает!
Вот уж где весь кайф в пользовании хорошей сбалансированной снасти.
Прошлый сезон... взяли мы ай-тишника в компанию... первый заброс - как водится первая рыба! Вываживание...Следующую снасть, хм... Хищники не интересны...
После такого укола уже не соскочишь!Прошлый сезон... взяли мы ай-тишника в компанию... первый заброс - как водится первая рыба! Вываживание...
Не удивительно,глядя на "умелые" действия и позы,а главное шок и испуганное выражение лица счастливчика.Это укороченная версия! Полная версия содержит большие блоки ненормативной лексики!