Пять баллов однозначно
Пять баллов однозначно
Сам то как?У меня племянница с Челябинска позвонила, стекольщика вызвали.
А, в Магнитке и слышать не слышали. У племянницы балконную дверь выгнуло, где старший сын её, дверь в комнате вырвало, у младшей дочери аж гардина упала.Сам то как?
охренеть - во шарахуло конкретно как((((А, в Магнитке и слышать не слышали. У племянницы балконную дверь выгнуло, где старший сын её, дверь в комнате вырвало, у младшей дочери аж гардина упала.
У неё зверинец дома, так вот кошаков найти не может, собака воет, на балкон рвётся. Была клетка с попугаями, клетка рассыпалась нах, попугайчики летают по комнате. Сейчас уже со смехом рассказывает, а в тот момент конечно не до смеха было.охренеть - во шарахуло конкретно как((((
Он мог быть каменным или ледянным и ПВО отдыхает.Я вот о чём задумался: так это и любая балистическая ракета могла запросто до наших краёв долететь..? В метеорите поди больше 40м. было (если верить СМИ), и как же ПВО, типа не заметили?
А с чего ты взял что не заметили??? Читал отчёт ПВО?Я вот о чём задумался: так это и любая балистическая ракета могла запросто до наших краёв долететь..? В метеорите поди больше метра было (если верить СМИ), и как же ПВО, типа не заметили?
А я всегда думал, что радиоволны в большей или меньшей степени отражаются от любых поверхностей, тем более, ПВОшные что радары работают в разных волновых диапазонах...Он мог быть каменным или ледянным и ПВО отдыхает.
Это точно.Могу поспорить, что найдутся те, кто заявит, что это и была ракета.
Согласен, но вряд ли военные используют георадары. Какому военному в здравом уме придет мысль бомбить льдом. А когда лед молниеносно превращается в пар миную жидкую фазу, то энергии выделяется такое количество, что " мама не горюй".А я всегда думал, что радиоволны в большей или меньшей степени отражаются от любых поверхностей, тем более, ПВОшные что радары работают в разных волновых диапазонах...
Пишут.Падение метеорита на Урале вызвало среди населения панику. О том, что думают о небесной неожиданности ученые, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал заместитель директора Астрономического института МГУ Сергей Ламзин.
По словам Ламзина, определить по видеозаписям характер упавшего небесного тела невозможно. Это может быть астероид или комета. Однако это можно будет выяснить после исследования осколков. «Если они действительно найдены, то все станет ясно. Но если это была комета – то есть, огромная ледяная глыба, то они растают, и тогда – увы и ах», — говорит эксперт.