Я отловил таким лето, сейчас им товарищ ловит (Megatron). Насчёт теста в 90 г - сильно занижен тест, я им кидал 100 г + корм. Вес удилища 267 г с вершинкой. Немного информации есть
в лаборатории. Вот он на
фото из моего блога, видно примерно как прогибается на приличном течении. На фото даже ещё ручка в плёнке, так как это была первая с ним рыбалка и не знал ляжет в руку или нет, может придётся продать. В руку лёг.
Отличный за свою цену фидер, есть, правда, небольшие недостатки - это его вершинки. Кольца на вершинках значительно мельче, чем на верхнем колене, не подходят для ловли с шок-лидером и сами вершинки жестковаты. Если на него поставить вершинки с Фотона - вот это было бы неплохо. Избавился от него как раз по той причине, что не подходит для ловли с шок-лидером, узел постоянно сильно стучит в первом кольце вершинки, бывали отстрелы, да и есть у меня уже одно удилище с подобными параметрами.
При ловле им заметил такую особенность. Кормушки весом до 60-70 грамм закидываются лишь силой инерции броска, а вот уже если нагружать больше, то уже чувствуется, как раскрывается упругость удилища.