Длина 33см ширина 9см.Кто-нибудь может подсказать внешние размеры пластиковой поводочницы Hooklength Preston, которая большая.
Длина 33см ширина 9см.Кто-нибудь может подсказать внешние размеры пластиковой поводочницы Hooklength Preston, которая большая.
Вадик, так у Ваныча такая же , только он купил в ИФ умножить на 2 и поводков живет в ней с десяток (у него)Пришла из Англии МАПовская поводочница. Просто песня. Можно держать в ней хоть метровые поводки. Престоны и Маверы отдыхают. Купил http://iansfishingtackle.co.uk/Map_Hooklength_Storage_Box?keyword=map&category_id=54 , но предупреждаю сразу, лабазник цену к сезону поднял, я успел за 17фунтов купить + 8 фунтов доставка. Сейчас у него ценник = четвертак фунтов без доставки.
Я знаю сколько она стоила в ИФ. Но кто тебе про 1200 поводков сказал? Ваныч после водчилы Поводков 30 -40 не больше.Вадик, так у Ваныча такая же , только он купил в ИФ умножить на 2 и поводков живет в ней с десяток (у него)
А штука действительно классная - до 1200 поводков вмещает + ударопрочная
Насколько я понял, там по 20 пар штырьков на каждой стороне, а на каждую пару в зависимости от толщины крючка можно зацепить не меньше десятка крючков. Так что поболее 40 поводков должно войти.Поводков 30 -40 не больше.
Напихать можно и больше 60 штук, только потом пользоваться неудобно. Пробовал.Насколько я понял, там по 20 пар штырьков на каждой стороне, а на каждую пару в зависимости от толщины крючка можно зацепить не меньше десятка крючков. Так что поболее 40 поводков должно войти.
посмотри на этуhttp://fishpoint.ru/product2468.html длина поводка любая и без заломов!я тоже приобрел похожую поводочницу Maver ( на 80 поводков ) ,, правда прийдется ее усовершенствовать ,т.к. минимальная длина поводка только 30 см.
но она же классная!и у англичан она подешевлеклассная вещь ... вот только моя в 5 раз дешевле ....
Усовершенствовать каким образом(если не секрет)? Штырьки с обоих сторон(это с 30 под 60см)?я тоже приобрел похожую поводочницу Maver ( на 80 поводков ) ,, правда прийдется ее усовершенствовать ,т.к. минимальная длина поводка только 30 см.
на перегибах лопнет со времинем , у трапер есть нечто похожее но из матерчатого материала она долговечнее, но тяжолая пиндос, наверно под килоклассная вещь ... вот только моя в 5 раз дешевле ....
и дороже в 2разана перегибах лопнет со времинем , у трапер есть нечто похожее но из матерчатого материала она долговечнее, но тяжолая пиндос, наверно под кило
Что есть - усовершенствовать?я тоже приобрел похожую поводочницу Maver ( на 80 поводков ) ,, правда прийдется ее усовершенствовать ,т.к. минимальная длина поводка только 30 см.
Сколько секций столько и поводков. Длина не имеет границ.отлично выглядит .. какая максимальная длина поводка ? .. и на сколько поводков расчитана ?
каждый сам решает что лучше, несколько дешовых или одна долговечная, влюбом случае я против таких поводочниц они тяжелые, а у меня и так скраба дох..яи дороже в 2раза
насмешили,неограничена крути скока влезет этож очевидно ...500 р вроде все в томже популярном магазинеотлично выглядит .. какая максимальная длина поводка ? .. и на сколько поводков расчитана ?
у нас на рынке много лесок недорогих с плохой памятью к примеру карботекс 120р 100м или технут техрон 150м 170рцена нормальная .. но вот остальное .. если поводки хранятся в скрученном виде ,не думаю что это хорошо .. ну если только покупать дорогие лески,которые почти не имеют *памяти*