kisha1
2
Лёх.....ну андроид я понял...а что скажут люди?Дим,а ты приложение для "огрызков" и "ведройдов" делать то не планируешь?пора бы наверное!
Лёх.....ну андроид я понял...а что скажут люди?Дим,а ты приложение для "огрызков" и "ведройдов" делать то не планируешь?пора бы наверное!
Планирую. Видимо, это будет мобильный клиент садка. Под андроид.Дим,а ты приложение для "огрызков" и "ведройдов" делать то не планируешь?пора бы наверное!
а чё за дискриминация?Планирую. Видимо, это будет мобильный клиент садка. Под андроид.
Купи мне мак для разработки и айфон для тестов - напишу и под него.а чё за дискриминация?
Мы подумаем над этим вопросом.Дим, а можно в "Новое на рыболовных форумах" для удобства "прикрутить"/добавить ссылку на фидер клуб?
Дим,обязательно,как только чемодан долларов найду!Купи мне мак для разработки и айфон для тестов - напишу и под него.
хорошая идея!Дим, а можно в "Новое на рыболовных форумах" для удобства "прикрутить"/добавить ссылку на фидер клуб?
Дим,подумай пожалуйста в положительную сторону!Мы подумаем над этим вопросом.
Подумай, первые два после salapin.ru, более бесполезны для нас!Мы подумаем над этим вопросом.
Да как-то скушно там.Дим, а можно в "Новое на рыболовных форумах" для удобства "прикрутить"/добавить ссылку на фидер клуб?
точно -вяло живущий какой то!Да как-то скушно там.
Он (сайт) целиком и полностью рекламный, поэтому у меня и сомнения насчет добавления его.точно -вяло живущий какой то!
Не больше и не меньше других, дело хозяйское...Он (сайт) целиком и полностью рекламный, поэтому у меня и сомнения насчет добавления его.
Лексей Борисыч! Без обида чё за дискриминация?
да какие обиды?!предсказуемое поведение ведройдовЛексей Борисыч! Без обид
и ёлку в правом верхнем углу(все равно там пусто)!Дима, новый год не за горами, а снежинок на сайте нет.
С ними как-то веселее.
Сделаешь?
Лучше снегурку в бикини!и ёлку в правом верхнем углу(все равно там пусто)!