Ждём-с.Как загрузить видео в блог? Можно только с ютуба или с рутуба тоже?
Для добавления есть фотоальбомы, они открыты для добавления постоянно. Блоги - конкретика, которая фиксируется на момент открытия...Всем добрый день!
Все облазил, поиском пользовался, но все равно не пойму как добавить фото в уже существующий блог или это невозможно? Прошу прощения если это уже было.
Понял, спасибо, просто я хотел к блогу фотки прикрепить, жаль что нельзя.Для добавления есть фотоальбомы, они открыты для добавления постоянно. Блоги - конкретика, которая фиксируется на момент открытия...
Сначала надо создать личный кабинет, потом там в меню куча всего появится.Пишу, конечно не в теме, но подскажите, как написать отчёт о рыбалке или добавить рыбу в садок?
Посмотри на скриншоте, может быть понятнее будет?Дима, всё равно не соображу (. Захожу в кабинет, но ничего такого не вижу...
Проверь, что при входе на форум ты ставишь галку "запомнить меня", скорее всего она не проставлена, куки не садятся, и поэтому тебя как регистреного пользователя сайт не видит и меню отсутствует.))) Даже не знаю как об этом сказать, но за надписью "Партнёры" у меня нет надписи "Мой кабинет". Его как-то нужно создать?
У нас все стоит и ничего не висит А ты давай дорабатывай его до журнального формата и фотки на мыло присылай...Там от 22.09 отчёт мой, но закончил я его сегодня, на модерации, не зависнит?
Ок Дим, буду старатьсяУ нас все стоит и ничего не висит А ты давай дорабатывай его до журнального формата и фотки на мыло присылай...
Дима, прочитал твой пост, и сразу вспомнился анекдот:У нас все стоит и ничего не висит