Tiras 60
Старожил
Не было такого.так ты сам фото размещал по весне и хвастался
https://salapin.ru/forum/showthread.php?969-%CF%F0%E8%F0%EE%E4%E0&p=185685&viewfull=1#post185685
Не было такого.так ты сам фото размещал по весне и хвастался
ну рядом с гаражом и дом роднойВходной двери в гараж тёщи.
пусть банят))) это у меня настроение романтик, больничный+salapin.ru+капитан морган с колой+animal planet))))Логика тебя не подводит,но... и дом родной вкупе с родным гаражом на пару км. ближе к Днестру.
Ох,забанят нас,забанят!
они не должны быть "смесью"...А плавучие насадки?
Тоесть ,допустим воздушная кукуруза допустима?они не должны быть "смесью"...
Да. Допустима.Тоесть ,допустим воздушная кукуруза допустима?
Михаил,как экспериментатору.All
Докладываю уважаемому Бомонду...
В Южном Бутово (пруды на ул. Брусилова и в Захарьино) льда на озерах и озерцах нет!
Думаю, что ввиду бардака на Оке и на верхней МР (очень высокая вода, муть, плывущие бревна, срашный течняк...) вполне можно выбраться на крайнюю рыбаку-2012 за карасем!
Лично мне обидно - намешал/наварил/нарубил (в блэндере) прикормки, мотыля не поленился съездил купил на Птичку... Более того, сходил и на конезаводе наковырял 200 червей в мерзлом конском навозе!
В общем, обидно всему этому добру пропадать...
Короче, Суханово ждет!!!
В сильные морозы замерзает на одну треть от плотины, иногда чуть больше. В истоке незамерзает никогда, потому что там сброс с ТЭЦ.All
Хотелось бы получить более подробную информацию от знающих людей.
Если это озеро во льду только с конца декабря и до начала марта, то оно было бы отличной альтернативой Марьино, нижней МР, Пехорке и Конаково для тех, кто зимой ловит летними снастями.
Впрочем, я слышал, что ТЭЦ теплую воду сбрасывает где-то в середине пруда (не в истоке) и поэтому низовья пруда перед плотиной никогда не замерзают. Так это или нет?
Эх, ну говорил ведь уже, ясная погода налиму не помеха!!!- передают и ночью ясно, и днем ясно - не есть гуд для налима...
А чего завидовать?благо от дома до неё 20 мин. ПЁХОМ и ловлю практически в черте города... Завидуйте
Конечно удобно, но завидовать особо нечему, скучно на одном месте всегда ловить, ИМХО конечно.А так, завтра сразу после работы на Оку, благо от дома до неё 20 мин. ПЁХОМ и ловлю практически в черте города... Завидуйте
Это не в Щурово случаем... Коломне привет, учился я там...А чего завидовать?
У меня от родительской хаты до Оки - 30 минут ходьбы. А до самых злачных летних окских мест - 45 минут ходьбы!
Остается непонятным ответ лишь на один вопрос: какого х.. я 20 лет назад поехал из Коломны Москву завоевывать?