30 позднее, 40 еще позднее.а всё таки 30 или 40...
30 позднее, 40 еще позднее.а всё таки 30 или 40...
Первые хамелеоны были 90+50+30, потом добавились 70+40 но вот не помню вроде еще на первых. На горизонте третьи Хамелеоны, полностью взаимозаменяемые со вторыми, но с другой технологией производства, должной изменить прочностные свойства в нужную сторону. Но тсс..., это пока только проект.Коллеги, а напомните пожайлуста, в каких корпусах (ёмкость) были первые Хамелеоны? (помню только 90мл., а мельче 30 или 40 были?)
Была такая мысль, но ведь до указанного момента весь сезон ловил с данной плетёнкой (да и после потери 3 кормушек подряд тоже)... А в то что бракованной оказалась только малая часть плетёнки вериться с трудом.Подобные вещи бывают при браке плетенки и как следствии - ломкости на узлах. Поменяй плетню и проверь тезис.
Можно грешить на неудачные узлы... Но по опыту знаю, что первопричина все равно будет некачественная плетня. В этом году всю плетню заказал в Японии... Когда вяжу поводки или оснастки на спиннинге и фидере, на автомате проверяю узлы на плетне резки рывочком... Норма для плетни купленной у нас, это 1-2 обрыва на 6-7 узлов. Так вот ипонская плтня вообще не рвется, не ломается и не лохматится. То что описал ты- это проблема плетни, однозначно. Можешь дальше играть в рулетку, но я бы ее выкинул в мусорное ведро прямо после рыбалки.Была такая мысль, но ведь до указанного момента весь сезон ловил с данной плетёнкой (да и после потери 3 кормушек подряд тоже)... А в то что бракованной оказалась только малая часть плетёнки вериться с трудом.
Путем перебора разных кормушек для себя выбрал Корум и ASX, это от 40 до 150 гр., меньшие веса и Фоксы и VOSы есть, у последних действительно крылышки хрупкие.- если они теперь все - гумно, какие аналоги посоветуете?
еще фидерспорт -но только до 90гр . лучше Чеборюковок нет всеравно -но делать лень .Путем перебора разных кормушек для себя выбрал Корум и ASX, это от 40 до 150 гр., меньшие веса и Фоксы и VOSы есть, у последних действительно крылышки хрупкие.
Альтернатива ХАМы,и делать не надо.лучше Чеборюковок нет всеравно -но делать лень .
Тем , не катят хамы мне и все . Мое ихмо конечно - но дно держат хуже .Альтернатива ХАМы,и делать не надо.
Фидерспорт вроде только клетки? Они выматываются тяжелее.еще фидерспорт -но только до 90гр . лучше Чеборюковок нет всеравно -но делать лень .
выматываются да - тяжелее -но дно держат нормально .они не клетки - аля фокс .Фидерспорт вроде только клетки? Они выматываются тяжелее.
+100500 посему для своих тяж условий своя форма грузилТем , не катят хамы мне и все . Мое ихмо конечно - но дно держат хуже .
Хамелеоны.Они же Левшовки.Что есть "хамы".