Можно вот такие прикупить .Не знаю как бы их вставишь в такой мягкий материал... просто аккуратнее будь!
Вложения
-
104.3 KB Просмотры: 0
Можно вот такие прикупить .Не знаю как бы их вставишь в такой мягкий материал... просто аккуратнее будь!
Не надо было доводить до дыр!Народ, у меня зимние сапоги - Baffin Tarper (вроде так называются - резина, а не кожа).
Так вот, самым слабым звеном у этих сапог оказались вкладыши-валенки.
Что-то за 5 лет они в моих сапогах на пятках стоптались до дыр.
Это я один такой счастливый (может как-то неправильно ношу?) или у всех такое рано или поздно случается?
А может имеет смысл вкладыши подороже купить? Понадежнее будут?
З.Ы. Поразила цена этих вкладышей! Пипец! 2/3 от цены новых сапог!
Эх, знать бы пять лет назад прикуп...Не надо было доводить до дыр!
Я войлочную стельку мм в 5-ть пришил на пятку, можно и на всю стопу сразу.
...
Я бы еще рекомендовал правильно одевать Баффины - сначала вкладыши до конца вставлять в сапог и только потом на ногу одевать.
ИМХО нельзя делать наоборот - сначала вкладыш на ногу, а потом ногу в сапог. И совсем нельзя вставлять вкладыш в сапог наполовину и в таком виде одевать...
купил аналог китайский наверное отдал 1000р не пожалел ни разу как и у бафинов толстый фольгированный валенокНарод, у меня зимние сапоги - Baffin Tarper (вроде так называются - резина, а не кожа).
Так вот, самым слабым звеном у этих сапог оказались вкладыши-валенки.
Что-то за 5 лет они в моих сапогах на пятках стоптались до дыр.
Это я один такой счастливый (может как-то неправильно ношу?) или у всех такое рано или поздно случается?
А может имеет смысл вкладыши подороже купить? Понадежнее будут?
З.Ы. Поразила цена этих вкладышей! Пипец! 2/3 от цены новых сапог!
Проверил на сайте.... нетВ сети магазинов"Спорт М....р" появились в продаже антискользящие насадки на обувь. Есть на всю ступню и есть только на переднюю часть. Владельцам Лемиго, Топтыгин и т.д. рекомендую.
Позавчера покупал - естьПроверил на сайте.... нет
может я такой визучий но уже вторые бафиный убиваю в момент, последними были бафин зона до -20, разволились за два месяца ходьбы, предвзятое у меня теперь отношение ко всему бафинуВот такие кто нибудь пользовал? Не промокают ли они при ходовой рыбалке по снегу?
Ботинки Canadian Black 12/46
Посмотреть вложение 19937
Саша, с ними должна продаваться смазка в тюбике. Когда я брал свои кожане баффины 10 лет назад, то она была. Но она и отдельно продается. Смазывал очень капитально перед началом сезона и перед последним льдом. Бродил по воде и не промокали.Вот такие кто нибудь пользовал? Не промокают ли они при ходовой рыбалке по снегу?
Ботинки Canadian Black 12/46
Посмотреть вложение 19937
EVA наше все. Не промокают хоть в воде сидиВот такие кто нибудь пользовал?
Главное преимущество - они легкие. Второй сезон в топтыгинах. Правда с баффиновской вставкой. А в кожаных баффинах снег на даче чищу.EVA наше все. Не промокают хоть в воде сиди
Zone Black которые? Что у них отвалилось?может я такой визучий но уже вторые бафиный убиваю в момент, последними были бафин зона до -20, разволились за два месяца ходьбы, предвзятое у меня теперь отношение ко всему бафину
Икры у меня не пролазят во всякие EVA. Вставка от каких баффинов? Почему бросил "пижонить" в кожаных на рыбалке?Главное преимущество - они легкие. Второй сезон в топтыгинах. Правда с баффиновской вставкой. А в кожаных баффинах снег на даче чищу.
Вставка от баффин-титан. Почему бросил? По сравнению с EVA кожаные тяжелее. А я любитель ходовой рыбалки.Икры у меня не пролазят во всякие EVA. Вставка от каких баффинов? Почему бросил "пижонить" в кожаных на рыбалке?