ruha79
Бывалый
Не,эт парктроник..
в продолжение темы. буквально вчера знакомые обнаружили клещей. размер паука около 1.5см. увидели только разглядывая результаты фотосессии.отвлечемся от объектива и вернемся к макро.
если коротко, некоторые видовые и половые признаки имеют размер около 1-2 мм. плюс возможны мелкие насекомые-соседи, примерно такого же размера, но невооруженным глазом сказать почвенный это клещ или паразит - не получится.
это не мои фотки.2 Karlson. Если не в лом, распиши технологию съемки.
Особенно это прямая съемка где пришлось или постановка + специальная подсветка?
У меня 110, отличие от того что ты выбрал - больше пикселей, формат видео (у меня AVI) MOV. Удобно тем, что объектив убирается и камера компактно лежит в кармане.Моя мыльница, волею судеб, "сдохла" в поездке на р.Бузан! Очень её жаль , но может и к лучшему...
Поэтому срочно, до выходных нужно приобрести недорогую мыльницу. Что бы не остаться без второго любимого увлечения, после рыбалки!
Сначала думал купить Nikon J1, но после "пинка по шарам" супруги, решил присмотреть фотик по скромнее... ну не могу я без фотоаппарата! она еще этого не знает...
И опять мой взгляд лёг на Canon PowerShot. .
Степаныч, и как ощущения от 110-го?У меня 110, отличие от того что ты выбрал - больше пикселей, формат видео (у меня AVI) MOV. Удобно тем, что объектив убирается и камера компактно лежит в кармане.
Ты 110 уже не найдёшь, а мои видео на форуме сняты этим фотиком. 130, 150 Dalexer их вроде смотрит. У них и разрешение выше моего.Степаныч, и как ощущения от 110-го?
В ттх 110 написан формат видео - MOV...
Брать можно?
Любая камера без автоматически срабатывающей вспышки подойдет.Обращаюсь к Алексею Pinochetу.
Ранее имел мыльницу...утопил....
Теперь хочу приобрести с параметрами позволяющими снимать котов ,но чтоб они(мать их..)не успевали глаза зажмуривать.Или для этого есть специальные предустановки?
Заранее благодарю за отзывчивость всех.
Лёш,вот как то Кэнон наверное интереснее получается или...?Из камер, посерьезней мыльниц, на мой взгляд подойдут:
Sony NEX
Nikon 1
Canon EIS 60
Кэнон самый современный на сегодня...Лёш,вот как то Кэнон наверное интереснее получается или...?
так его и в наличии нет блин..... видеокамера именно сони у меня.,но как там кит выбирать бестолковому?или же на никоне остановится?если да то с каким китом?Кэнон самый современный на сегодня...
Так как выпустили его на рынок самым последним.
А так они абсолютные одноклассники.
Про Соньку надо у Левши спросить. Он пользует. Снимки мне его нравятся.так его и в наличии нет блин..... видеокамера именно сони у меня.,но как там кит выбирать бестолковому?или же на никоне остановится?если да то с каким китом?
Вау...реальная штука....а вот если рассматривать кит от 30 до 110,что это добавит?Про Соньку надо у Левши спросить. Он пользует. Снимки мне нравятся.
Про Никон - я пользуюсь единичкой, мне нравится. Взял с 10-30 объективом. Мне хватает фокусного.
Никон самый миниатюрный из всех... И самый дешевый на сегодня.
ВОт я нащелкал за 2 месяца на Никон с разными стеклами:
http://www.flickr.com/photos/gnilenkov/sets/72157631730783918/detail/
Про остальные не подскажу -так как знаю о них поверхностно...
Такой кит позволит, сидя в кресле, снимать все вокруг.Вау...реальная штука....а вот если рассматривать кит от 30 до 110,что это добавит?