ИГОРЬ.И
Старожил
Имел должен быть украден в ЖЭКеПоверь,дешевле только мелом побелить,как есть.
Имел должен быть украден в ЖЭКеПоверь,дешевле только мелом побелить,как есть.
Ну вот и готово.Имел должен быть украден в ЖЭКе
Багет на месте. Установлю после наклейки обоев. Слишком много пыли и мусора, обои жалко. Поможешь обои поклеить?а где багет и обои - и чей то сначало потолок - а потом обои???
Советом?Багет на месте. Установлю после наклейки обоев. Слишком много пыли и мусора, обои жалко. Поможешь обои поклеить?
Легко . Пришлю правильную дамуБагет на месте. Установлю после наклейки обоев. Слишком много пыли и мусора, обои жалко. Поможешь обои поклеить?
Так ведь и совета не дождесся.Советом?
Не, брателла, не надо даму, сам приезжай.Легко . Пришлю правильную даму
Г Балашиха по теме работа -закрыт мною на неопределенный срок .Только в гости -на коньяк .Не, брателла, не надо даму, сам приезжай.
Коньяк есть, импортный. Жду в гости. А заодно и обои поклеим.Г Балашиха по теме работа -закрыт мною на неопределенный срок .Только в гости -на коньяк .
нееееееееее как обои поклеят так и приеду- без обид-на Балашиху аллергия стойкая.Как братуха сказал -любой совет -но только чтоб туда не ехатьКоньяк есть, импортный. Жду в гости. А заодно и обои поклеим.
Кстати эта дама очень хорошо клеит обои.Не, брателла, не надо даму, сам приезжай.
А что у нас не так?... без обид-на Балашиху аллергия стойкая.Как братуха сказал -любой совет -но только чтоб туда не ехать
У вас то все так - в городке авиаторов -полная ОПА!А что у нас не так?
Наверное Игорек там лифт спер, теперь разыскиваютУ вас то все так - в городке авиаторов -полная ОПА!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я все сдал !! Теперь пусть бедолаги жильцы хлебнут свое . ну ее туда эту авиаторов.Наверное Игорек там лифт спер, теперь разыскивают
Все дело в том, что Игорек там дом сдать не может и денег ему там не платят. А где денег не платят - там всегда плохо.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я все сдал !! Теперь пусть бедолаги жильцы хлебнут свое . ну ее туда эту авиаторов.
я все сдал - а что не платят-это точно.у вас все хорошо .пока народу мало живетВсе дело в том, что Игорек там дом сдать не может и денег ему там не платят. А где денег не платят - там всегда плохо.
А вообще у нас тут все нормальненько, красиво и тепло. И даже когда взрыв под щелково был и в Балашихе кое где тепла не было,в Авиаторов даже ни сном ни духом. И асфальт у нас ровный (пока).